INGREDIENTES
Hay 28 productos.
Ajo deshidratado en escamas
Ideal para sofritos, guisos, como base para salsas Agregar directamente en nuestras recetas, o hidratar durante 5/10 minutos en agua templada.
Azúcar Cristalizada Blanquilla
Azúcar que se conoce como azúcar de mesa, utilizada tanto para cocinar como para edulcorar.
El cristal de azúcar tiene un tamaño medio de unos 0,4 mm. Tiene gran cantidad de sacarosa, cerca de un 97 %. Es un azúcar muy puro.
Azúcar Lustre Glass extra Oro Montesol
El azúcar lustre es lo mismo que el azúcar glass, también llamada glacé o glas. Es azúcar molido, en polvo. Se utiliza sobre todo en reposteria.
Azúcar Perlado Blanco C-15
El azúcar perlado se presenta en forma de perlitas de azúcar duro, como terrones de azúcar, que sirven sobre todo a modo decorativo pero también para darle un toque crujiente y dulce a los gofres, roscones o cualquiera de nuestros postres.
La cebolla escamas es cebolla deshidratada ideal para enriquecer sofritos y como base para la elaboración de diferentes tipos de salsas.
Se puede agregar directamente a los estofados y guisos.
Es perfecta acompañar carnes rojas, aves, sopas, ensaladas y guisos.
Crema Pastelera en Caliente Bavarian
Preparacíon en polvo para elaborar cremas pasteleras en caliente. Con un sabor tradicional, ligermente avainillado. De color natural. Apta para la congelación.
Crema Pastelera Elaborada Delitcrem Vainilla Horno Delité
La crema pastelera para horno no es igual que la de una crema pastelera para rellenar tus tartas y dulces. A la hora de usar la crema en el horno necesitamos una estructura más fuerte y que resista la alta temperatura.
Crema Pastelera en Frío Delitcrem Fresh Plus Delité
Producto semielaborado en polvo para preparar la clásica crema pastelera. Preparación en frío, fácil y rápida; basta añadir leche y mezclar siguiendo las instrucciones indicadas en el envase. Ideal para rellenar bollos, canutillos, tartas de bizcocho, etc.
Dextrosa Delite Selección
La dextrosa es el nombre de un azúcar simple hecho de maíz o trigo que es químicamente idéntica a la glucosa o azúcar en sangre. La dextrosa se utiliza en productos de horneado como edulcorante, y se encuentra comúnmente en artículos como alimentos procesados y jarabe de maíz.
Emulsionante de Pastelería Oro Montesol
Ayuda a mejorar la frescura y la calidad general de los productos de panadería y pastelería.
Son esenciales para mejorar la textura, tambíen aportan robustez, al proceso de produccíon.
Fondant Extra Blanco Delite
Es una pasta de azúcar flexible, elástica, consistente y fácilmente mondeable. Con un liguero sabor a limón, su sabor es menos dulce que el de otras marcas de fondant. Su función principal es recubrir y decorar y se utiliza mayoritariamente en el mundo de la pastelería. (pasteles, cupcakes, galletas, cakepops, etc).
Fructosa Delite Selección
Se trata de un azúcar simple (monosacárido), que encontramos proncipalmente en la miel, en las frutas y verduras.Tiene un dulzor que supera hasta 1,7 veces el del azúcar. De hecho, es considerado como el glúcido más dulce de todos los existentes.
Harina Floja Especial
Harina acondicionada de trigo. Producto finamente triturado obtenido de la molturación del grano de trigo, sano seco e industrialmente limpio.
Harina Fuerza Especial Churros
Harina procedente de una exhaustiva selección de trigos nacionales e internacionales, 100% naturales
Harina Gran Fuerza Extra
Harina procedente de una exhaustiva selección de trigos nacionales e internacionales, con alto porcentaje de proteínas y de gluten de alta calidad.
Con Trigos 100% Natural...
Harina Gran Fuerza Roscones
Harina procedente de una exhaustiva selección de trigos nacionales e internacionales, con alto porcentaje de proteínas y de gluten de alta calidad.
Especialmente diseñada para la elaboración de: Roscones de Reyes artesanos, Coronas de la Almudena,Brioches, Bollería, etc
Harina Media Fuerza Nabelly
Harina acondicionada de trigo. Producto finamente triturado obtenido de la molturación del grano de trigo, sano seco e industrialmente limpio.
Impulsor de Pastelería Impuldelit Delité
Es un gasificante de pastelería que puede utilizarse en diversas especialidades, ofreciendo un gran volumen a la pieza tras el horneado.