CREMA PAST. CALIENTE BAVARIAN PREMIUM MONTESOL C/15 Kg.

154,44 €
Impuestos incluidos

Crema Pastelera en Caliente Bavarian

Preparacíon en polvo para elaborar cremas pasteleras en caliente. Con un sabor tradicional, ligermente avainillado. De color natural. Apta para la congelación.

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Crema Pastelera en Caliente Bavarian

Preparacíon en polvo para elaborar cremas pasteleras en caliente. Con un sabor tradicional, ligermente avainillado. De color natural. Apta para la congelación.

3001300030
15,00 kg

Ficha técnica

Familia
3001
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 9 En stock

Impulsor de Pastelería Impuldelit Delité

Es un gasificante de pastelería que puede utilizarse en diversas especialidades, ofreciendo un gran volumen a la pieza tras el horneado.

Disponibilidad: 5 En stock

Levadura Seca Granulada Eagle Panadería y Pastelería

Levadura fresca deshidratada. No hace falta diluirla en líquido, aunque tambíen se puede hacer, y la ventaja es que tiene una larga caducidad, de hastas dos años. Importante conservarla en lugar seco y a temperatura ambíente. 

Disponibilidad: 2 En stock

Emulsionante de Pastelería Oro Montesol

Ayuda a mejorar la frescura  y la calidad general de los productos de panadería y pastelería.

Son esenciales para mejorar la textura, tambíen aportan robustez, al proceso de produccíon.

Disponibilidad: 10 En stock

Crema Pastelera Elaborada Delitcrem Vainilla Horno Delité

La crema pastelera para horno no es igual que la de una crema pastelera para rellenar tus tartas y dulces. A la hora de usar la crema en el horno necesitamos una estructura más fuerte y que resista la alta temperatura.