FRUTAS
Hay 88 productos.
Aguacate a Dados
Ideal para la decoracion de tartas, pasteles y cocteles
Albaricoque Entero Gordo Confitado
Los albaricoques confitados enteros o en mitades deshuesados, se cuecen con en su almíbar específico hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.
Cabello de Angel Extra Delité
Elaborado a partir de la pulpa de un tipo especial de calabaza: la cucurbita ficifolia, también conocida como cidra o calabaza confitera. La elaboración del cabello de ángel se hace a partit de las fibras de esta calabaza, cuyo nombre tiene que ver con sus largos filamentos, semejantes al cabello.
Cabello De Angel Primera Blanco Montesol
El cabello de ángel es el producto preparado a partir de calabazas cocidas, peladas y sin pepitas. La pulpa
de calabaza limpia se pesa y se mezcla con azúcares y espesantes adecuados y se cuece hasta alcanzar los
grados brix deseados.
Cabello de Ángel Primera Oscuro Montesol
Elaborado con azúcar moreno de caña integral. Es más saludable, mejora el sabor y le aporta el color dorado oscuro.
Cereza Roja 22/24 Confitada Montesol
La cereza, limpia deshuesada y calibrad, se cuece con jarabe de glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75, y una textura, sabor y aspecto característicos
Cereza Roja 22/24 en Mitades Delité
Cereza desrabada, deshuesada, cortada en mitades, teñida de rojo, confitada y escurrida.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G (cálculos basados en datos bibliográficos):
VALOR ENERGÉTICO: 304 Kcal / 1290 Kj AZÚCARES (MONO+DISACÁRIDOS): 74,0 g
GRASA TOTAL: 0,0 g FIBRAS ALIMENTARIAS: 1,0 g
ÁCIDOS GRASOS SATURADOS: 0,0 g PROTEÍNAS TOTALES: 0,4 g
CARBOHIDRATOS DISPONIBLES: 75,0 g SAL: 0,0 g
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS: INGREDIENTE | PRESENCIA | ||||
(según Anexo V del RD 1334/1999, modificado por RD 2220/2004 y por RD 36/2008) | SI | NO | |||
Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridos) y sus derivados | X | ||||
Crustáceos y productos a base de crustáceos | X | ||||
Huevos y productos a base de huevo | X | ||||
Pescado y productos a base de pescado | X | ||||
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes | X | ||||
Soja y productos a base de soja | X | ||||
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | X | ||||
Frutos de cáscara, es decir, almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces macadamia y nueces de Australia y productos derivados | X | ||||
Apio y productos derivados | X |
| |||
Mostaza y productos derivados | X |
| |||
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | X |
| |||
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10mg/kg o 10mg/l expresado como SO2 | X |
| |||
Altramuces y productos a base de altramuces | X |
| |||
Moluscos y productos a base de moluscos | X |
| |||
Cereza Verde 22/24 Confitada
La cereza, limpia, deshuesada y calibrada, se cuece con almibar hasta conseguir un grado Brix de 73-75, y una textura, sabor y aspecto característicos.
ALERGENOS, GLÚTEN, OMG, NO IRRADIAOS ALLERGENS, GLUTEN, GMO, NON IRRADIATED Alérgenos Glúten OMG Irradiados Allergens Gluten GMO Irradiated SO2 Ausencia Ausencia No SO2 Absence Absence No
|