MERMELADAS, PULPAS, PURES, CREMAS Y RELLENOS DE FRUTA
Hay 6 productos.
Relleno Crujiente de Galleta Negra Decorgel
Relleno empleado para helados y pastelería con polvo de galleta negro
Pulpa de Albaricoque Tamizada Montesol
pulpa de albaricoque tamizada, cremogenado de albaricoque obtenido a partir de albaricoques sanos exhaustivo proceso productivo,Añade sabor frutal a la repostería y pastelería
Pure de Maracuya Natural Decorgel
Grand variedad de sabores frescos y naturales; Conservación a temperatura ambiente; Uso directo o diluido.
Ideal para helados, cheesecakes, semifríos, mousses, zumos, batidos de leche, pudines, inserciones, cupcakes y muffins.
Relleno de Batata
Elaborado de manera tradicional con un 50 % de pasta de boniato y azúcar, este producto sin gluten está indicado para aplicar a través de inyección como relleno de dulces tradicionales que requieren de cierta consistencia: cascas de batata, pasteles de Gloria y otra repostería navideña. Además de no necesitar refrigeración, este relleno de batata tiene un alto contenido en pulpa de boniato, que le confiere una viscosidad única en rellenos de dulces tradicionales.
Relleno de Frambuesa 60% Back Europ
Rellenos de fruta de alta calidad, con frutas naturales troceadas, estables al horno y aptas para la congelación.
De excelente aplicación en semifríos, mousses, cakes, helados, etc.
Contenido mínimo de fruta: 60%.
Relleno de Frambuesa Montesol
Rellenos de fruta de alta calidad, con frutas naturales troceadas, estables al horno y aptas para la congelación. De excelente aplicación en semifríos, mousses, cakes, helados, etc.