Filtros activos

Disponibilidad: 10 En stock

Pulpa de Albaricoque Tamizada Montesol

pulpa de albaricoque tamizada, cremogenado de albaricoque obtenido a partir de albaricoques sanos exhaustivo proceso productivo,Añade sabor frutal a la repostería y pastelería

Disponibilidad: 96 En stock

Pure de Maracuya Natural Decorgel

Grand variedad de sabores frescos y naturales; Conservación a temperatura ambiente; Uso directo o diluido.
Ideal para helados, cheesecakes, semifríos, mousses, zumos, batidos de leche, pudines, inserciones, cupcakes y muffins.

Disponibilidad: 4 En stock

Relleno de Batata

Elaborado de manera tradicional con un 50 % de pasta de boniato y azúcar, este producto sin gluten está indicado para aplicar a través de inyección como relleno de dulces tradicionales que requieren de cierta consistencia: cascas de batata, pasteles de Gloria y otra repostería navideña. Además de no necesitar refrigeración, este relleno de batata tiene un alto contenido en pulpa de boniato, que le confiere una viscosidad única en rellenos de dulces tradicionales.

 

Disponibilidad: 6 En stock

Relleno de Frambuesa 60% Back Europ

Rellenos de fruta de alta calidad, con frutas naturales troceadas, estables al horno y aptas para la congelación.

De excelente aplicación en semifríos, mousses, cakes, helados, etc.

Contenido mínimo de fruta: 60%.

RELLENO DE FRAMBUESA MONTESOL CB/700 gr.
  • Sin stock
Disponibilidad: Sin stock

Relleno de Frambuesa Montesol

Rellenos de fruta de alta calidad, con frutas naturales troceadas, estables al horno y aptas para la congelación. De excelente aplicación en semifríos, mousses, cakes, helados, etc.