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Disponibilidad: 1 En stock

Cobertura Pura Chocdelit Blanca

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 4 En stock

Cobertura Pura Chocdelit Leche Lait

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 16 En stock

Cobertura Pura Chocdelit Negra 52%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Pasta de cacao 46.5 %; Azúcar 45.5 %; Manteca de cacao 7.5 %; Emulgente:
lecitina de soja; Emulgente: E476;Vainillina

Disponibilidad: 9 En stock

Cobertura Pura Chocdelit Negra 72%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 4 En stock

Cobertura Sucedanea Chocdelit Blanca 20%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 10 En stock

Cobertura Sucedanea Chocdelit Frac Negra 25%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 2 En stock

Cobertura Sucedanea Chocdelit Negra 20%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 10 En stock

Crema Chococrem Delit Baño Blanca

Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas,  o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.

Disponibilidad: 12 En stock

Crema Chococrem Delit Baño Negra

Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas,  o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.

Disponibilidad: 4 En stock

Crema Chococrem Delit Horno

Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas,  o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.

Disponibilidad: 55 En stock

Crema Chococrem Nutella Original

Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas,  o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.