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Disponibilidad: 2 En stock

Cacao en Polvo 22/24% Delité

Parte del cacao desprovista de su manteca y elaborado por medio de la reducción de la manteca mediante el uso de prensas hidráulicas y disolventes alimentarios especiales. Este es utilizado para la preparación de alimentos como pasteles, helados y galletas, también se usa en bebidas.

 

Disponibilidad: 7 En stock

Cobertura Pura Chocdelit Blanca

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 4 En stock

Cobertura Pura Chocdelit Leche Lait

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 9 En stock

Cobertura Pura Chocdelit Negra 52%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Pasta de cacao 46.5 %; Azúcar 45.5 %; Manteca de cacao 7.5 %; Emulgente:
lecitina de soja; Emulgente: E476;Vainillina

Disponibilidad: 10 En stock

Cobertura Pura Chocdelit Negra 72%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 2 En stock

Cobertura Sucedanea Chocdelit Blanca 20%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 10 En stock

Cobertura Sucedanea Chocdelit Frac Negra 25%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 4 En stock

Cobertura Sucedanea Chocdelit Negra 20%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 2 En stock

Crema Chococrem Delit Baño Blanca

Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas,  o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.

Disponibilidad: 6 En stock

Crema Chococrem Delit Baño Negra

Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas,  o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.

Disponibilidad: 2 En stock

Crema Chococrem Delit Horno

Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas,  o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.

Disponibilidad: 9 En stock

Crema Chococrem Nutella Original

Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas,  o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.

Disponibilidad: 2 En stock

Manteca de Cacao en Gotas Delité

Grasa natural comestible procedente del haba del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y que se separa de la masa de cacao mediante presión. Tiene un suave aroma y sabor a chocolate.

Disponibilidad: 3 En stock

Mini Gota Chips Chocolate Puro 44%

Cobertura de chocolate sucedáneo en mini gotas, ideal para decorar piezas de panadería, galletería, bizcochería, repostería y heladería.

Disponibilidad: 1 En stock

Petit Four Chocolate Puro Blanco

Pastel de pequeño tamaño, dulce, de la repostería francesa. son de unos pocos centímetros de tamaño y llevan una decoración en miniatura acorde con su reducido tamaño. Se suelen servir tradicionalmente en cócteles, aperitivos, meriendas, etc.

 

Disponibilidad: 1 En stock

Viruta Chocolate Decordelit Chip Blanc Puro Blanco

Pequeño copo de chocolate que se utiliza para decorar postres o helados. Su textura es crujiente y su color depende de la variedad de chocolate utilizada.