CHOCOLATES
Hay 24 productos.
Barritas Cortas Chocolate 44%
Chocolate en forma de barra, ideal para rellenar croissant, napolitanas, etc.
Allergen cross contaminations (acco
rding to Regulation (EU) N° 1169/
May contain traces of nuts and milk.
Unit
Nutrition information (per 100g)
Target
Energy 2091 kJ
Energy 500 kcal
Fat 25 g
of which saturates 15 g
Carbohydrate 59 g
of which sugars 56 g
Protein 6,0 g
Salt 0,02 g
Cacao en Polvo 22/24% Delité
Parte del cacao desprovista de su manteca y elaborado por medio de la reducción de la manteca mediante el uso de prensas hidráulicas y disolventes alimentarios especiales. Este es utilizado para la preparación de alimentos como pasteles, helados y galletas, también se usa en bebidas.
VALORES NUTRICIONALES:
PRINCIPALES COMPONENTES MINERALES
Grasa total 23,0 g / 100 g calcio 130 mg / 100 g
Humedad 4,0 g / 100 g cloruro 10 mg / 100 g
Proteína 18,9 g / 100 g magnesio 470 mg / 100 g
Fibra dietética 27,5 g / 100 g fósforo 600 mg / 100 g
Almidón 9,9 g / 100 g potasio 3300 mg / 100 g
Ácidos orgánicos 3,4 g / 100 g sodio 20 mg / 100 g
Azúcares 0,9 g / 100 g hierro 30 mg / 100 g
Teobromina 1,8 g / 100 g zinc 6 mg / 100 g
Cafeína 0,2 g / 100 g cobre 3 mg / 100 g
Ceniza 8,8 g / 100 g
ALÉRGENOS: Alérgeno | Parte de la receta | Usado en la línea compartida | Como materia prima en la fábrica | Comentarios | |||
Cacahuetes y sus derivados | No | No | No | ||||
Crustáceos y sus derivados | No | No | No | ||||
Pescado y sus derivados | No | No | No | ||||
Huevos y sus derivados | No | No | No | ||||
(Árbol) Nueces y sus derivados | No | No | No | ||||
Leche y sus derivados (incluida la lactosa) | No | No | No | ||||
Soja y sus derivados | No | Sí | Sí | Las trazas de lecitina de soja pueden estar presentes debido a la contaminación cruzada (máx. 1,5 ppm de proteína de soja) | |||
Cereales que contengan gluten y productos derivados | No | No | No | «Sin gluten» (<20 ppm de gluten) según el Reglamento (CE) nº 41/2009, relativo a la composición y el etiquetado de los productos alimenticios adecuados para las personas intolerantes al gluten | |||
Dióxido de azufre y sulfitos (expresados como SO2)> 10 ppm | No | No | No | +/- 2 ppm presente por naturaleza, no añadido | |||
El apio y sus derivados | No | No | No | ||||
Semillas de sésamo y sus derivados | No | No | No | ||||
Mostaza y sus derivados |
Disponibilidad: 2 En stock
Cobertura Pura Chocdelit Blanca Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar. Disponibilidad: 4 En stock
Cobertura Pura Chocdelit Leche Lait Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar. Disponibilidad: 2 En stock
Cobertura Pura Chocdelit Negra 52% Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar. Pasta de cacao 46.5 %; Azúcar 45.5 %; Manteca de cacao 7.5 %; Emulgente: Disponibilidad: 5 En stock
Cobertura Pura Chocdelit Negra 72% Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar. Disponibilidad: 2 En stock
Cobertura Sucedanea Chocdelit Blanca 20% Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar. Disponibilidad: 3 En stock
Cobertura Sucedanea Chocdelit Frac Negra 25% Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar. Disponibilidad: 8 En stock
Cobertura Sucedanea Chocdelit Negra 20% Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar. Disponibilidad: 5 En stock
Crema Chococrem Delit Baño Blanca Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas. Disponibilidad: 5 En stock
Crema Chococrem Delit Baño Negra Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas. Disponibilidad: 2 En stock
Crema Chococrem Delit Horno Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas. Disponibilidad: 44 En stock
Crema Chococrem Nutella Original Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas. Disponibilidad: 2 En stock
Fideo Chocolate Puro Decordelit Negro Trozos pequeños de chocolate, usados para decorar o añadir textura a dulces y postres. Disponibilidad: 3 En stock
Fideo Chocolate Sucedáneo Decordelit Negro Trozos pequeños de chocolate, usados para decorar o añadir textura a dulces y postres.
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