CHOCOLATES
Hay 23 productos.
Barritas Cortas Chocolate 44%
Chocolate en forma de barra, ideal para rellenar croissant, napolitanas, etc.
Allergen cross contaminations (acco
rding to Regulation (EU) N° 1169/
May contain traces of nuts and milk.
Unit
Nutrition information (per 100g)
Target
Energy 2091 kJ
Energy 500 kcal
Fat 25 g
of which saturates 15 g
Carbohydrate 59 g
of which sugars 56 g
Protein 6,0 g
Salt 0,02 g
Cobertura Pura Chocdelit Blanca
Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.
Cobertura Pura Chocdelit Leche Lait
Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.
Cobertura Pura Chocdelit Negra 52%
Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.
Pasta de cacao 46.5 %; Azúcar 45.5 %; Manteca de cacao 7.5 %; Emulgente:
lecitina de soja; Emulgente: E476;Vainillina
Cobertura Pura Chocdelit Negra 72%
Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.
Cobertura Sucedanea Chocdelit Blanca 20%
Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.
Cobertura Sucedanea Chocdelit Negra 20%
Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales. Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.
Crema Chococrem Delit Baño Blanca
Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.
Crema Chococrem Delit Baño Negra
Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.
Crema Chococrem Delit Horno
Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.
Crema Chococrem Nutella Original
Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas, o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.
Fideo Chocolate Puro Decordelit Negro
Trozos pequeños de chocolate, usados para decorar o añadir textura a dulces y postres.
Fideo Chocolate Sucedáneo Decordelit Negro
Trozos pequeños de chocolate, usados para decorar o añadir textura a dulces y postres.
Mini Gota Chips Chocolate Puro 44%
Cobertura de chocolate sucedáneo en mini gotas, ideal para decorar piezas de panadería, galletería, bizcochería, repostería y heladería.
Petit Four Chocolate Puro Blanco
Pastel de pequeño tamaño, dulce, de la repostería francesa. son de unos pocos centímetros de tamaño y llevan una decoración en miniatura acorde con su reducido tamaño. Se suelen servir tradicionalmente en cócteles, aperitivos, meriendas, etc.