Filtros activos

Disponibilidad: 12 En stock

Barritas Cortas Chocolate 44%

Chocolate en forma de barra, ideal para rellenar croissant, napolitanas, etc.

 

Allergen cross contaminations (acco

rding to Regulation (EU) N° 1169/

May contain traces of nuts and milk.

 

 

Unit

Nutrition information (per 100g)

Target

Energy 2091 kJ

Energy 500 kcal

Fat 25 g

of which saturates 15 g

Carbohydrate 59 g

of which sugars 56 g

Protein 6,0 g

Salt 0,02 g

 

Disponibilidad: 2 En stock

Cobertura Pura Chocdelit Blanca

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 3 En stock

Cobertura Pura Chocdelit Leche Lait

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 1 En stock

Cobertura Pura Chocdelit Negra 52%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Pasta de cacao 46.5 %; Azúcar 45.5 %; Manteca de cacao 7.5 %; Emulgente:
lecitina de soja; Emulgente: E476;Vainillina

Disponibilidad: 1 En stock

Cobertura Pura Chocdelit Negra 72%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 1 En stock

Cobertura Sucedanea Chocdelit Blanca 20%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 6 En stock

Cobertura Sucedanea Chocdelit Negra 20%

Conocida como masa glasé o caramelos para cobertura y son aquellas en las que se sustituye la manteca de cacao por otras grasas vegetales.  Resisten un poco más el calor que las de chocolate y no se funden tan fácilmente en el paladar.

Disponibilidad: 3 En stock

Crema Chococrem Delit Baño Blanca

Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas,  o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.

Disponibilidad: 3 En stock

Crema Chococrem Delit Baño Negra

Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas,  o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.

Disponibilidad: 3 En stock

Crema Chococrem Delit Horno

Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas,  o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.

Disponibilidad: 27 En stock

Crema Chococrem Nutella Original

Pasta con sabor a chocolate que se come normalmente untada sobre pan y tostadas,  o sobre dulces tales como magdalenas o pitas. También sirve como relleno en pasteles y tartas.

Disponibilidad: 1 En stock

Mini Gota Chips Chocolate Puro 44%

Cobertura de chocolate sucedáneo en mini gotas, ideal para decorar piezas de panadería, galletería, bizcochería, repostería y heladería.

Disponibilidad: 1 En stock

Petit Four Chocolate Puro Blanco

Pastel de pequeño tamaño, dulce, de la repostería francesa. son de unos pocos centímetros de tamaño y llevan una decoración en miniatura acorde con su reducido tamaño. Se suelen servir tradicionalmente en cócteles, aperitivos, meriendas, etc.