CREMA PAST. FRIO DELITCREM FRESH S/10 Kg.

67,40 €
Impuestos incluidos

Crema Pastelera en Frío Delitcrem Fresh Plus Delité

Producto semielaborado en polvo para preparar la clásica crema pastelera. Preparación en frío, fácil y rápida; basta añadir leche y mezclar siguiendo las instrucciones indicadas en el envase. Ideal para rellenar bollos, canutillos, tartas de bizcocho, etc.

 

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Crema Pastelera en Frío Delitcrem Fresh Plus Delité

Producto semielaborado en polvo para preparar la clásica crema pastelera. Preparación en frío, fácil y rápida; basta añadir leche y mezclar siguiendo las instrucciones indicadas en el envase. Ideal para rellenar bollos, canutillos, tartas de bizcocho, etc.

 

3000300715
10,00 kg

Ficha técnica

Familia
3000
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 10 En stock

Crema Pastelera Elaborada Delitcrem Vainilla Horno Delité

La crema pastelera para horno no es igual que la de una crema pastelera para rellenar tus tartas y dulces. A la hora de usar la crema en el horno necesitamos una estructura más fuerte y que resista la alta temperatura.

Disponibilidad: 9 En stock

Impulsor de Pastelería Impuldelit Delité

Es un gasificante de pastelería que puede utilizarse en diversas especialidades, ofreciendo un gran volumen a la pieza tras el horneado.

Disponibilidad: 2 En stock

Emulsionante de Pastelería Oro Montesol

Ayuda a mejorar la frescura  y la calidad general de los productos de panadería y pastelería.

Son esenciales para mejorar la textura, tambíen aportan robustez, al proceso de produccíon.

Disponibilidad: 5 En stock

Levadura Seca Granulada Eagle Panadería y Pastelería

Levadura fresca deshidratada. No hace falta diluirla en líquido, aunque tambíen se puede hacer, y la ventaja es que tiene una larga caducidad, de hastas dos años. Importante conservarla en lugar seco y a temperatura ambíente.