PULPA DE ALBARICOQUE TAMIZADA MONTESOL B/4,7 Kg.

15,55 €
Impuestos incluidos

Pulpa de Albaricoque Tamizada Montesol

pulpa de albaricoque tamizada, cremogenado de albaricoque obtenido a partir de albaricoques sanos exhaustivo proceso productivo,Añade sabor frutal a la repostería y pastelería

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Pulpa de Albaricoque Tamizada Montesol

pulpa de albaricoque tamizada, cremogenado de albaricoque obtenido a partir de albaricoques sanos exhaustivo proceso productivo,Añade sabor frutal a la repostería y pastelería

7520751105
4,70 kg

Ficha técnica

Familia
7520
UnidadesCaja
4
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 4 En stock

Relleno de Batata

Elaborado de manera tradicional con un 50 % de pasta de boniato y azúcar, este producto sin gluten está indicado para aplicar a través de inyección como relleno de dulces tradicionales que requieren de cierta consistencia: cascas de batata, pasteles de Gloria y otra repostería navideña. Además de no necesitar refrigeración, este relleno de batata tiene un alto contenido en pulpa de boniato, que le confiere una viscosidad única en rellenos de dulces tradicionales.

 

RELLENO DE FRAMBUESA MONTESOL CB/700 gr.
  • Sin stock
Disponibilidad: Sin stock

Relleno de Frambuesa Montesol

Rellenos de fruta de alta calidad, con frutas naturales troceadas, estables al horno y aptas para la congelación. De excelente aplicación en semifríos, mousses, cakes, helados, etc.

 

Disponibilidad: 276 En stock

Pure de Maracuya Natural Decorgel

Grand variedad de sabores frescos y naturales; Conservación a temperatura ambiente; Uso directo o diluido.
Ideal para helados, cheesecakes, semifríos, mousses, zumos, batidos de leche, pudines, inserciones, cupcakes y muffins.

Disponibilidad: 6 En stock

Relleno de Frambuesa 60% Back Europ

Rellenos de fruta de alta calidad, con frutas naturales troceadas, estables al horno y aptas para la congelación.

De excelente aplicación en semifríos, mousses, cakes, helados, etc.

Contenido mínimo de fruta: 60%.