ALERGENOS, GLÚTEN, OMG, NO IRRADIAOS | ALLERGENS, GLUTEN, GMO, NON IRRADIATED |
SO2 | Ausencia | Ausencia |
Gastos de envío
GRATIS en pedidos superiores a 150€
Cambios y devoluciones
más información
Términos y condiciones
consulte las condiciones de compra
Pasarela de pago de forma segura y rápida
Mandarina Clementina Entera La clementina se cuece con un almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico. INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITIONAL INFORMATION | Valores medios por 100g de producto per 100 g of product | % de la IDR | Valor energético/ Nutritional Value | 1302 KJ/ 306 Kcal | Grasas/Fat | <0.50 g | De los cuales ácidos grasos saturados / Of which fats | <0.1 g | Hidratos de carbono/ Carbohydrates | 76.1 g | De los cuales azúcares/ Of which sugars | 70.5 g | Fibra alimentaria/ Fibre | 3,9 g | Proteínas/ Proteins | 0,4 g | Sal/ Salt | 0,0 g | | ALERGENOS, GLÚTEN, OMG, NO IRRADIAOS | ALLERGENS, GLUTEN, GMO, NON IRRADIATED | Alérgenos | Glúten | OMG | Irradiados | Allergens | Gluten | GMO | Irradiated | SO2 | Ausencia | Ausencia | Naranja Piel en Pasta Confitada Delité La piel de naranja se cuece con jarabe de azúcar y glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico. Una vez finalizado el confitado se tritura.
Disponibilidad: 18 En stock
Naranja En Discos Confitada Piel de naranja se acondiciona para su presentación comercial, (cortada en cuartos, tiras o cubos) y se cuecen con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º
Disponibilidad: 2 En stock
Limón Piel en Pasta Delité La piel del limón se cuece con jarabe de azúcar y glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico. Una vez finalizado el confitado se tritura.
Disponibilidad: 7 En stock
Naranja Piel En Tiras Confitada Pieles de cítricos confitados y escurridos, tiernos, de tamaño uniforme. Las pieles de cítricos son confitadas en un jarabe de azúcar durante varios días, de tal forma que sus aceites esenciales se suavizan, obteniendo un producto final tierno y sabroso. Ideales para bañar con cobertura, o para perfumar cualquier tipo de bizcochos.
| | |