CLEMENTINA ENTERA CONFITADA B/5,8 Kg.

51,68 €
Impuestos incluidos

Mandarina Clementina Entera

La clementina se cuece con un almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

 

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Mandarina Clementina Entera

La clementina se cuece con un almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

 

7830770258
5,80 kg

Ficha técnica

Familia
7830
UnidadesCaja
4
Forma
2

3 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 10 En stock

Naranja Piel En Tiras Confitada

Pieles de cítricos confitados y escurridos, tiernos, de tamaño uniforme. Las pieles de cítricos son confitadas en un jarabe de azúcar durante varios días, de tal forma que sus aceites esenciales se suavizan, obteniendo un producto final tierno y sabroso. Ideales para bañar con cobertura, o para perfumar cualquier tipo de bizcochos.

 

Disponibilidad: 1 En stock

Naranja Piel en Pasta Confitada Delité

La piel de naranja se cuece con jarabe de azúcar y glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y
aspecto característico. Una vez finalizado el confitado se tritura.

Disponibilidad: 2 En stock

Limón Piel en Pasta Delité

La piel del limón se cuece con jarabe de azúcar y glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y
aspecto característico. Una vez finalizado el confitado se tritura.