CIRUELA ENTERA GORDA CONFITADA B/5,8 Kg

49,01 €
Impuestos incluidos

Ciruela Entera Confitada

Las ciruelas peladas se cuecen con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Ciruela Entera Confitada

Las ciruelas peladas se cuecen con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

7802780465
5,80 kg

Ficha técnica

Familia
7802
UnidadesCaja
4
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 4 En stock

Picadillo de Frutas Confitadas Delité

La picadura de frutas o tutti fruti se elabora con cubitos de calabaza rojos,blancos y verdes y cubitos de manzana,pera y piel de naranja mezclados. Todos ellos han sido cocidos con jarabe de sacarosa y glucosa hasta conseguir 73-75ºBrix y una textura, sabor y aspecto característico.

Disponibilidad: 3 En stock

Melocoton Entero Gordo Confitado

Los melocotones pelados se acondicionan para su presentación comercial (enteros o en mitades deshuesados, rectángulos y cubos) y se cuecen con azúcar y jarabe de glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

Disponibilidad: 3 En stock

Higo Redondo entero Confitado

Los higos se cuecen con almíbar hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.

Disponibilidad: 1 En stock

Albaricoque Entero Gordo Confitado

Los albaricoques confitados enteros o en mitades deshuesados, se cuecen con en su almíbar específico hasta conseguir un grado Brix de 73-75º y una textura, sabor y aspecto característico.