Cereza desrabada, deshuesada, cortada en mitades, teñida de rojo, confitada y escurrida.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G (cálculos basados en datos bibliográficos):
VALOR ENERGÉTICO: 304 Kcal / 1290 Kj AZÚCARES (MONO+DISACÁRIDOS): 74,0 g
GRASA TOTAL: 0,0 g FIBRAS ALIMENTARIAS: 1,0 g
ÁCIDOS GRASOS SATURADOS: 0,0 g PROTEÍNAS TOTALES: 0,4 g
CARBOHIDRATOS DISPONIBLES: 75,0 g SAL: 0,0 g
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS: INGREDIENTE
PRESENCIA
(según Anexo V del RD 1334/1999, modificado por RD 2220/2004 y por RD 36/2008)
SI
NO
Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridos) y sus derivados
X
Crustáceos y productos a base de crustáceos
X
Huevos y productos a base de huevo
X
Pescado y productos a base de pescado
X
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
X
Soja y productos a base de soja
X
Leche y sus derivados (incluida la lactosa)
X
Frutos de cáscara, es decir, almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces macadamia y nueces de Australia y productos derivados
X
Apio y productos derivados
X
Mostaza y productos derivados
X
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
X
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10mg/kg o 10mg/l expresado como SO2
La cereza, limpia, deshuesada y calibrada, se cuece con almibar hasta conseguir un grado Brix de 73-75, y una textura, sabor y aspecto característicos.
ALERGENOS, GLÚTEN, OMG, NO IRRADIAOS
ALLERGENS, GLUTEN, GMO, NON IRRADIATED
Alérgenos
Glúten
OMG
Irradiados
Allergens
Gluten
GMO
Irradiated
SO2
Ausencia
Ausencia
No
SO2
Absence
Absence
No
INFORMACIÓN NUTRICIONAL / NUTRITIONAL INFORMATION
Valores medios por 100g de producto per 100 g of product
% de la IDR
Valor energético/ Nutritional Value
1301 KJ/ 306 Kcal
Grasas/Fat
<0.50 g
De los cuales ácidos grasos saturados / Of which fats
La cereza, limpia deshuesada y calibrad, se cuece con jarabe de glucosa hasta conseguir un grado Brix de 73-75, y una textura, sabor y aspecto característicos