AZUCAR LUSTRE ANTIHUMEDAD SUGARDELIT S/10 Kg.

39,40 €
Impuestos incluidos

Azúcar Lustre Antihumedad Sugardelit Delité / Oro Montesol

Azúcar que incluye un % de antiapelmazante o particulas de grasa para evitar la absorcion de humedad. Se utiliza para espolvorear, recubrir o decorar sobre dulces y pasteles.

Cantidad
Últimas unidades en stock

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Azúcar Lustre Antihumedad Sugardelit Delité / Oro Montesol

Azúcar que incluye un % de antiapelmazante o particulas de grasa para evitar la absorcion de humedad. Se utiliza para espolvorear, recubrir o decorar sobre dulces y pasteles.

5502555810
10,00 kg

Ficha técnica

Familia
5502
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 1 En stock

Glucosa Dura 44/37 Delité

Jarabe de glucosa que se utiliza habitualmente en pastelería como ingrediente indispensable en las distintas elaboraciones debido a su capacidad anticristalizante.
Potencia el sabor. Da consistencia suave Retiene la humedad. Conserva los productos. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad.

Disponibilidad: 5 En stock

Azúcar Cristalizada Blanquilla

Azúcar que se conoce como azúcar de mesa, utilizada tanto para cocinar como para edulcorar.

El cristal de azúcar tiene un tamaño medio de unos 0,4 mm. Tiene gran cantidad de sacarosa, cerca de un 97 %. Es un azúcar muy puro.

Disponibilidad: 2 En stock

Sorbitol

El sorbitol es un polialcohol, alcohol polihidrico o alditol de azúcar descubierto por el francés Boussingault en 1872 en las bayas de Sorbus aucuparia L. (comúnmente llamado serbal de cazadores)1​ Industrialmente el sorbitol, cuya fórmula empírica es C6H14O6, se obtiene por reducción mediante hidrogenación catalítica del monosacárido más común, la glucosa.

En la naturaleza el sorbitol es uno de los tres glúcidos (sacarosa, almidón y sorbitol) principales producidos por la fotosíntesis en las hojas adultas de ciertas plantas de las familias Rosaceae y Plantaginaceae. Se encuentra en cantidades apreciables en las algas rojas y, junto a la fructosa, la glucosa y la sacarosa, en frutos como las peras, las manzanas, las cerezas y los melocotones o duraznos

Disponibilidad: 2 En stock

Dextrosa Delite Selección

La dextrosa es el nombre de un azúcar simple hecho de maíz o trigo que es químicamente idéntica a la glucosa o azúcar en sangre. La dextrosa se utiliza en productos de horneado como edulcorante, y se encuentra comúnmente en artículos como alimentos procesados y jarabe de maíz.