El mango también conocido como "melocotón de los trópicos" convertido en sorbete ofreciendo un sabor exótico y suculento. Su textura es dulce pero refrescante a la vez con múltiples cualidades y vitaminas. Utilizando el mango como ingrediente principal de este increíble sorbete y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
El mango también conocido como "melocotón de los trópicos" convertido en sorbete ofreciendo un sabor exótico y suculento. Su textura es dulce pero refrescante a la vez con múltiples cualidades y vitaminas. Utilizando el mango como ingrediente principal de este increíble sorbete y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
Queso curado de leche cruda de oveja, nata, ajo negro, aceite de oliva virgen extra, sal fundente. El ajo negro, un producto lleno de excelentes propiedades se mezcla con nuestra crema de queso de oveja para conseguir un producto final excepcional. Una crema para tomar sola o elaborar una salsa que puede acompañar a un plato de pasta, carnes o pescados a la plancha, pizzas, verduras,...
Crema helada elaborada con avellanas recolectadas en el norte de Italia. En boca se aprecia una textura suave y agradable en el paladar. A base de avellana como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
Utilizando los fresones como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado fin
Queso curado de leche cruda de oveja, nata, cecina, aceite de oliva virgen extra, sal fundente. Queso de oveja y cecina de León. Un producto 100% elaborado con materias primas de primera calidad, con ese toque a queso puro de oveja y ese sabor tan único de la cecina de León.
Es un Licor elaborado de nuestra base de brandy, las mejores reservas de PX y extractos naturales. Es el resultado de la experiencia y tradición de nuestra bodega y de la zona, manteniendo ese aroma inconfundible de la esencia de ponche.