Nuestro cremoso helado es un premio para el paladar, de intenso sabor aromático, dulce y con un toque final amargo. Con el cacao como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
Utilizando "Kéfir" la leche fermentada más antigua que existe hemos creado una crema helada muy refrescante, de textura cremosa. En boca destacan las notas ácidas que le aporta la infusión de lima, es un helado muy original que no deja indiferente a nadie Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final
Crema helada de chocolate blanco elaborada con violeta caramelizada, de aspecto extremado por el contraste blanco y violáceo. Este helado conserva una textura muy cremosa . La unión del chocolate blanco y la violeta es una apuesta muy atractiva visualmente . Es un sabor suave pero a su vez muy energético.
Ingredientes Naturales y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado fin
La vainilla es uno de los sabores más reconocidos entre las cremas heladas por ser tan versátil a la hora de crear una receta. Nuestra vainilla ofrece una textura muy cremosa, intenso aroma y sabor dulce. Utilizando la Vainilla como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.