HELADO VAINILLA CON MANZANA AL HORNO 2,2 L.

31,10 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

883102173N
2,20 kg

Ficha técnica

Familia
8831
UnidadesCaja
6
Forma
2

Descargas

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 3 En stock

Helado Almendra Tostada Turrón Jijona

Crema suave y cremosa de almendras tostadas seleccionadas con turrón de Jijona tradicional. Receta dulce pero a su vez equilibrada que combina perfectamente con chocolates y repostería

 

LECHE desnatada, nata fresca, azúcares, ALMENDRA tostada(9%),turrón de Jijona (10% Contiene trazas de HUEVO y FRUTOS SECOS(CACAHUETE), miel), estabilizantes:(E-471, goma de garrofín, alginato de sodio, goma guar, E-407). Contiene trazas de SOJA. SIN GLUTEN.

PRODUCTO: ALMENDRA TOSTADA CON TURRON DE JIJONA

FORMATOS: 2,2L; 0,6L

02/07/2015

Según las directivas 2000/13/CE, 2003/89/CE y 2005/26/CE

CONTIENE

PUEDE CONTENER TRAZAS DE

Cereales que contengan gluten y productos derivados

NO

NO

Crustáceos y productos derivados

NO

NO

Huevos y productos derivados

-

SI

Pescado y productos derivados

NO

NO

Cacahuetes y productos derivados

-

SI

Soja y productos derivados

-

SI

Leche y productos derivados (incluida la lactosa)

SI

-

Frutos secos de cáscara y productos derivados

SI

-

Apio y productos derivados

NO

NO

Mostaza y productos derivados

NO

NO

Granos de sésamo y productos derivados

NO

NO

Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg

NO

NO

Conformidad:

Responsable de Calidad

La Torinese, S.L.

Disponibilidad: 1 En stock

Sorbete Limón Exprimido

Sorbete elaborado con zumo de limón natural. En boca se aprecia su punto acido y agradable. Su color pálido y su textura refrescante lo convierte en un sorbete ideal como digestivo.
El ingrediente principal de este sorbete es el jugo del limón exprimido. Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.