Sorbete elaborado con zumo de limón natural. En boca se aprecia su punto acido y agradable. Su color pálido y su textura refrescante lo convierte en un sorbete ideal como digestivo. El ingrediente principal de este sorbete es el jugo del limón exprimido. Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
El mango también conocido como "melocotón de los trópicos" convertido en sorbete ofreciendo un sabor exótico y suculento. Su textura es dulce pero refrescante a la vez con múltiples cualidades y vitaminas Utilizando el mango como ingrediente principal de este increíble sorbete y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
La vainilla es uno de los sabores más reconocidos entre las cremas heladas por ser tan versátil a la hora de crear una receta. Nuestra vainilla ofrece una textura muy cremosa, intenso aroma y sabor dulce. Utilizando la Vainilla como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.