Cremosa combinación de queso fresco con el punto ácido de la frambuesa. Su textura suave da lugar a una equilibrada crema helada con el toque de fruto rojo. Utilizando queso fresco como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final
Sorbete refrescante de zumo de mandarinas. Helado de un tono amarillento y textura cremosa pero a su vez refrescante. Ideal para ofrecerlo como sorbete de corte o digestivo Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
El pistacho es uno de los frutos secos más apreciados, ya que es un deleite para el paladar y una importante fuente de beneficios para el organismo. La crema helada de pistacho esmeralda de textura suave y agradable, conserva el sabor increíble y característico de este gran fruto seco. Color: verde pistacho .Sabor: suave pistacho .Textura: cremosa y suave. A base de pistachos como ingrediente
El sorbete de limón y albahaca al ser muy digestivo, es ideal para usar entre plato y plato. Se puede combinar con infinidad de sorbetes Sandro Desii, acompañarlo con frutas frescas o incluirse en alguna copa de cóctel.
El mango también conocido como "melocotón de los trópicos" convertido en sorbete ofreciendo un sabor exótico y suculento. Su textura es dulce pero refrescante a la vez con múltiples cualidades y vitaminas. Utilizando el mango como ingrediente principal de este increíble sorbete y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.