A pesar de la sencillez de este dulce típico de la región Valenciana, es un postre muy apreciado, ideal para refrescar las tardes veraniegas. Basándonos en la receta tradicional Valenciana hemos creado una crema helada que presenta una textura dulce, refrescante y cremosa. En boca se puede apreciar el toque final de canela en rama
A pesar de la sencillez de este dulce típico de la región Valenciana, es un postre muy apreciado, ideal para refrescar las tardes veraniegas. Basándonos en la receta tradicional Valenciana hemos creado una crema helada que presenta una textura dulce, refrescante y cremosa. En boca se puede apreciar el toque final de canela en rama
Croquetas gourmet caseras de puerro confitado, dátil y zanahoria. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.
Queso curado de leche cruda de oveja, nata, cecina, aceite de oliva virgen extra, sal fundente. Queso de oveja y cecina de León. Un producto 100% elaborado con materias primas de primera calidad, con ese toque a queso puro de oveja y ese sabor tan único de la cecina de León.
Ingredientes Naturales y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado fin
Sorbete refrescante de zumo de mandarinas. Helado de un tono amarillento y textura cremosa pero a su vez refrescante. Ideal para ofrecerlo como sorbete de corte o digestivo Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.