A pesar de la sencillez de este dulce típico de la región Valenciana, es un postre muy apreciado, ideal para refrescar las tardes veraniegas. Basándonos en la receta tradicional Valenciana hemos creado una crema helada que presenta una textura dulce, refrescante y cremosa. En boca se puede apreciar el toque final de canela en rama
A pesar de la sencillez de este dulce típico de la región Valenciana, es un postre muy apreciado, ideal para refrescar las tardes veraniegas. Basándonos en la receta tradicional Valenciana hemos creado una crema helada que presenta una textura dulce, refrescante y cremosa. En boca se puede apreciar el toque final de canela en rama
La crema helada de café ristretto es ideal para los amantes del café por su cuerpo y riqueza. Adquiere un color marronoso intenso. En boca se aprecian sus notas aromáticas, con una textura suave y cremosa, un sabor intenso y un punto final amargo característico de un buen café.
Crema helada elaborada con avellanas recolectadas en el norte de Italia. En boca se aprecia una textura suave y agradable en el paladar. A base de avellana como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
Cerveza La Socarrada - botella de 0.33 cl - es una Cerveza Premium artesanal elaborada con romero y miel de romero considerada una de las mejores cervezas del mundo por el ITQ en Bruselas. Debe su nombre del apodo que se le puso a la gente de Xativa Els Socarrats (los quemados) tras un incendio que hubo en el pueblo en el siglo XVIII y se elabora sólo con ingredientes naturales como lo son el agua, malta, lúpulo y levaduras de alta fermentación.
La Socarrada es una cerveza gastronómica muy mediterránea que marida perfectamente con arroces y como no con una buena paella. Su filosofía es crear un nuevo concepto de cerveza, intentar que el cliente saboree la cerveza La Socarrada de forma que solo con olerla sienta la esencia del romero, la esencia Mediterránea
Queso manchego semicurado con textura cremosa, de color amarillo claro, sabor robusto y agradable con un final largo. La textura y el aroma de estos quesos provienen de una elaboración que cumple con todos los requisitos del Consejo Regulador de Denominación de Origen. El queso Chisquero es uno de los quesos manchegos artesanos más premiados tanto en la península ibérica como a nivel internacional. El queso Chisquero Semicurado ha sido reconocido y premiado como uno de los mejores quesos del mundo. Para garantizar el disfrute de todo el sabor de Castilla La-Mancha, debes tener en cuenta que, una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en intensidad y aroma. Mantenlo entre 5ºC y 10ºC en la parte menos fría de la nevera, siempre envuelto en papel parafinado. Cada semana puedes darle la vuelta. Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Recuerda que conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo. Por último, te recomendamos degustarlo antes de que pasen 16 meses para deleitarte con su sabor.