Cerveza La Socarrada - botella de 0.33 cl - es una Cerveza Premium artesanal elaborada con romero y miel de romero considerada una de las mejores cervezas del mundo por el ITQ en Bruselas. Debe su nombre del apodo que se le puso a la gente de Xativa Els Socarrats (los quemados) tras un incendio que hubo en el pueblo en el siglo XVIII y se elabora sólo con ingredientes naturales como lo son el agua, malta, lúpulo y levaduras de alta fermentación.
La Socarrada es una cerveza gastronómica muy mediterránea que marida perfectamente con arroces y como no con una buena paella. Su filosofía es crear un nuevo concepto de cerveza, intentar que el cliente saboree la cerveza La Socarrada de forma que solo con olerla sienta la esencia del romero, la esencia Mediterránea
Croquetas gourmet caseras de puerro confitado, dátil y zanahoria. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.
Reymos Selección es un espumoso elaborado a partir de la uva moscatel de corte tradicional. Destaca por su perfil floral y matices cítricos. Un espumoso divertido que aconsejamos degustar como aperitivo o para acompañar cualquier postre. Reymos Selección es el inconfundible espumoso de moscatel.
Hemos creado este fantástico helado gracias a la unión de la canela en rama y la crema de café espresso. La canela es una especia aromática muy apreciada en nuestro país. Con esta especia tan popular hemos elaborado una suave y original crema helada. En esta combinación la crema de café espresso destaca por su sabor intenso, característico de un buen café.
Sorbete elaborado con zumo de limón natural. En boca se aprecia su punto acido y agradable. Su color pálido y su textura refrescante lo convierte en un sorbete ideal como digestivo. El ingrediente principal de este sorbete es el jugo del limón exprimido. Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.