VINO BERMEJO MALVASIA SECO SURIA 75 cl.

25,48 €
Impuestos incluidos

Vino Bermejo Malvasia Seco

Los Bermejos, fruto de las particularidades de las Islas Canarias que concluyen en los que son, sin lugar a dudas, uno de los mejores proyectos de Lanzarote.

La bodega Los Bermejos se localiza en la única zona vitivinícola del valle de Geria, donde los suelos volcánicos y los muros de piedra seca hacen posible lo imposible; que se pueda elaborar vino en Lanzarote. Con un clima subtropical en cuanto a las temperaturas y subdesértico en lluvias, las condiciones son extremas por el cultivo de la vid. Se añade la "calima", fuertes vientos cargados de polvo provenientes de tormentas en el desierto del Sahara que llegan a la isla llegando a temperaturas de 45ºC. Es gracias a la protección de estos muros de piedra y el suelo volcánico que mantiene la humedad, que nos podemos permitir degustar estos vinos.

Muy frutal al comienzo, con matices de limón y mango que da paso a sutiles aromas florales. Con paso suave y glicérico entre recuerdos de limón, hierba seca y piel de melocotón llega a un final largo y muy varietal. Bermejo Malvasía seca es un fiel reflejo de la malvasía volcánica, de viñas enterradas en un paisaje lunar y que huele a isla, a Canarias.

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Vino Bermejo Malvasia Seco

Los Bermejos, fruto de las particularidades de las Islas Canarias que concluyen en los que son, sin lugar a dudas, uno de los mejores proyectos de Lanzarote.

La bodega Los Bermejos se localiza en la única zona vitivinícola del valle de Geria, donde los suelos volcánicos y los muros de piedra seca hacen posible lo imposible; que se pueda elaborar vino en Lanzarote. Con un clima subtropical en cuanto a las temperaturas y subdesértico en lluvias, las condiciones son extremas por el cultivo de la vid. Se añade la "calima", fuertes vientos cargados de polvo provenientes de tormentas en el desierto del Sahara que llegan a la isla llegando a temperaturas de 45ºC. Es gracias a la protección de estos muros de piedra y el suelo volcánico que mantiene la humedad, que nos podemos permitir degustar estos vinos.

Muy frutal al comienzo, con matices de limón y mango que da paso a sutiles aromas florales. Con paso suave y glicérico entre recuerdos de limón, hierba seca y piel de melocotón llega a un final largo y muy varietal. Bermejo Malvasía seca es un fiel reflejo de la malvasía volcánica, de viñas enterradas en un paisaje lunar y que huele a isla, a Canarias.

41300VB278
1,00 kg

Ficha técnica

Familia
4130
UnidadesCaja
12
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 12 En stock

Helado Dulce de Leche Porteño con Chocolate

Hemos creado este fantástico helado gracias a la unión el auténtico y tradicional dulce de leche al estilo porteño es decir añadiendole chocolate o en este caso virutas de chocolate. En esta combinación el dulce de leche por su intenso sabor, en el paladar se percibe su dulzura y suavidad aportando un sabor difícil de olvidar.
Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.

 

Disponibilidad: 42 En stock

Queso de Oveja Artesano Chisquero Semi

Queso manchego semicurado con textura cremosa, de color amarillo claro, sabor robusto y agradable con un final largo.
La textura y el aroma de estos quesos provienen de una elaboración que cumple con todos los requisitos del Consejo Regulador de Denominación de Origen.
El queso Chisquero es uno de los quesos manchegos artesanos más premiados tanto en la península ibérica como a nivel internacional.
El queso Chisquero Semicurado ha sido reconocido y premiado como uno de los mejores quesos del mundo.
Para garantizar el disfrute de todo el sabor de Castilla La-Mancha, debes tener en cuenta que, una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en intensidad y aroma. Mantenlo entre 5ºC y 10ºC en la parte menos fría de la nevera, siempre envuelto en papel parafinado. Cada semana puedes darle la vuelta.
Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Recuerda que conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo. Por último, te recomendamos degustarlo antes de que pasen 16 meses para deleitarte con su sabor.

 

Disponibilidad: 31 En stock

Ginebra Premium 500 Noches

500 Noches es una nueva propuesta de ginebra, donde además está inspirada en la mítica canción del artista Joaquín sabina “19 días y 500 noches”, con un excelente sabor y aromas que rememora el espíritu independiente y de rebelión.

 

Disponibilidad: 18 En stock

Helado Chocolate Grand Cru 72 % Cacao

El chocolate Grand Cru es una variedad de chocolate negro equilibrado gracias a su cremosidad y intenso sabor. En boca se aprecia un sabor final amargo . Es un helado ideal para los amantes del chocolate puro.

 

Disponibilidad: 2373 En stock

Cerveza Artesanal la Socarrada


Cerveza La Socarrada  - botella de 0.33 cl -  es una Cerveza Premium artesanal elaborada con romero y miel de romero considerada una de las mejores cervezas del mundo por el ITQ en Bruselas. Debe su nombre del apodo que se le puso a la gente de Xativa “Els Socarrats” (los quemados) tras un incendio que hubo en el pueblo en el siglo XVIII y se elabora sólo con ingredientes naturales como lo son el agua, malta, lúpulo y levaduras de alta fermentación.

La Socarrada es una cerveza gastronómica muy mediterránea que marida perfectamente con arroces y como no con una buena paella. Su filosofía es “crear un nuevo concepto de cerveza, intentar que el cliente saboree la cerveza La Socarrada de forma que solo con olerla sienta la esencia del romero, la esencia Mediterránea”