HELADO CHOCOLATE GRAND CRU 72% CACAO SURIA 0,6 L.

10,27 €
Impuestos incluidos

Helado Chocolate Grand Cru 72 % Cacao

El chocolate Grand Cru es una variedad de chocolate negro equilibrado gracias a su cremosidad y intenso sabor. En boca se aprecia un sabor final amargo . Es un helado ideal para los amantes del chocolate puro.

 

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Helado Chocolate Grand Cru 72 % Cacao

El chocolate Grand Cru es una variedad de chocolate negro equilibrado gracias a su cremosidad y intenso sabor. En boca se aprecia un sabor final amargo . Es un helado ideal para los amantes del chocolate puro.

 

8831002129
0,60 kg

Ficha técnica

Familia
8831
UnidadesCaja
6
Forma
2

Descargas

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 1 En stock

Helado Dulce de Leche Porteño con Chocolate

Hemos creado este fantástico helado gracias a la unión el auténtico y tradicional dulce de leche al estilo porteño es decir añadiendole chocolate o en este caso virutas de chocolate. En esta combinación el dulce de leche por su intenso sabor, en el paladar se percibe su dulzura y suavidad aportando un sabor difícil de olvidar.
Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.

 

Disponibilidad: 58 En stock

Vino Bermejo Malvasia Seco

Los Bermejos, fruto de las particularidades de las Islas Canarias que concluyen en los que son, sin lugar a dudas, uno de los mejores proyectos de Lanzarote.

La bodega Los Bermejos se localiza en la única zona vitivinícola del valle de Geria, donde los suelos volcánicos y los muros de piedra seca hacen posible lo imposible; que se pueda elaborar vino en Lanzarote. Con un clima subtropical en cuanto a las temperaturas y subdesértico en lluvias, las condiciones son extremas por el cultivo de la vid. Se añade la "calima", fuertes vientos cargados de polvo provenientes de tormentas en el desierto del Sahara que llegan a la isla llegando a temperaturas de 45ºC. Es gracias a la protección de estos muros de piedra y el suelo volcánico que mantiene la humedad, que nos podemos permitir degustar estos vinos.

Muy frutal al comienzo, con matices de limón y mango que da paso a sutiles aromas florales. Con paso suave y glicérico entre recuerdos de limón, hierba seca y piel de melocotón llega a un final largo y muy varietal. Bermejo Malvasía seca es un fiel reflejo de la malvasía volcánica, de viñas enterradas en un paisaje lunar y que huele a isla, a Canarias.

Disponibilidad: 28 En stock

Croqueta de Boletus Gourment

Croquetas gourmet caseras de boletus. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.

Disponibilidad: 36 En stock

Queso de Oveja Artesano Mingolucas Semi

Queso de oveja artesano, textura cremosa de sabor suave que recuerda a la leche y color blanco, con regusto ligero y láctico.Elaborado exactamente con la misma leche y el mismo proceso, con la salvedad de que no está sujeto al Consejo Regulador.
Es muy apreciado por aquellos consumidores a los que les gusta menos curado y por los que lo conservan en aceite de oliva virgen y prefieren que el queso se empape de aceite cuando está tierno.
El queso elaborado con leche cruda es un alimento vivo cuyo sabor refleja la alimentación de las ovejas, y por lo tanto la vegetación de la zona. El proceso industrial sin embargo mata a la microflora beneficiosa que fermenta la leche y proporciona al queso sabores y aromas únicos y más intensos.
Una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en sabor y aroma y seguirá necesitando algunos cuidados:
Mantenlo entre 5ºC y 10ºC, en la parte menos fría de la nevera, envuelto en papel parafinado o un paño de algodón un poco humedecido. Cada semana puedes darle la vuelta. Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo.

 

Disponibilidad: 2261 En stock

Cerveza Artesanal la Socarrada


Cerveza La Socarrada  - botella de 0.33 cl -  es una Cerveza Premium artesanal elaborada con romero y miel de romero considerada una de las mejores cervezas del mundo por el ITQ en Bruselas. Debe su nombre del apodo que se le puso a la gente de Xativa “Els Socarrats” (los quemados) tras un incendio que hubo en el pueblo en el siglo XVIII y se elabora sólo con ingredientes naturales como lo son el agua, malta, lúpulo y levaduras de alta fermentación.

La Socarrada es una cerveza gastronómica muy mediterránea que marida perfectamente con arroces y como no con una buena paella. Su filosofía es “crear un nuevo concepto de cerveza, intentar que el cliente saboree la cerveza La Socarrada de forma que solo con olerla sienta la esencia del romero, la esencia Mediterránea”