QUESO DE OVEJA ARTESANO MINGOLUCAS AOVE SURIA

59,77 €
Impuestos incluidos

Queso de Oveja Artesano Mingolucas Aceite

Queso de oveja artesano curado en aceite de oliva virgen, color dorado y sabor repleto e intenso con olor potente, regusto muy largo con notas picantes.Elaborado exactamente con la misma leche y el mismo proceso, con la salvedad de que no está sujeto al Consejo Regulador.
El queso Mingolucas es uno de los quesos manchegos artesanos más premiados tanto en la península ibérica como a nivel internacional.
El queso Mingolucas curado en aceite de oliva ha sido reconocido y premiado como uno de los mejores quesos del mundo.
El queso elaborado con leche cruda es un alimento vivo cuyo sabor refleja la alimentación de las ovejas, y por lo tanto la vegetación de la zona. El proceso industrial sin embargo mata a la microflora beneficiosa que fermenta la leche y proporciona al queso sabores y aromas únicos y más intensos.
Una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en sabor y aroma y seguirá necesitando algunos cuidados:
Mantenlo entre 5ºC y 10ºC, en la parte menos fría de la nevera, envuelto en papel parafinado o un paño de algodón un poco humedecido. Cada semana puedes darle la vuelta. Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo.

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Queso de Oveja Artesano Mingolucas Aceite

Queso de oveja artesano curado en aceite de oliva virgen, color dorado y sabor repleto e intenso con olor potente, regusto muy largo con notas picantes.Elaborado exactamente con la misma leche y el mismo proceso, con la salvedad de que no está sujeto al Consejo Regulador.
El queso Mingolucas es uno de los quesos manchegos artesanos más premiados tanto en la península ibérica como a nivel internacional.
El queso Mingolucas curado en aceite de oliva ha sido reconocido y premiado como uno de los mejores quesos del mundo.
El queso elaborado con leche cruda es un alimento vivo cuyo sabor refleja la alimentación de las ovejas, y por lo tanto la vegetación de la zona. El proceso industrial sin embargo mata a la microflora beneficiosa que fermenta la leche y proporciona al queso sabores y aromas únicos y más intensos.
Una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en sabor y aroma y seguirá necesitando algunos cuidados:
Mantenlo entre 5ºC y 10ºC, en la parte menos fría de la nevera, envuelto en papel parafinado o un paño de algodón un poco humedecido. Cada semana puedes darle la vuelta. Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo.

8955040508
3,00 kg

Ficha técnica

Familia
8955
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 11 En stock

Sorbete Mandarina Exprimida

Sorbete refrescante de zumo de mandarinas. Helado de un tono amarillento y textura cremosa pero a su vez refrescante. Ideal para ofrecerlo como sorbete de corte o digestivo
Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.

 

Disponibilidad: 42 En stock

Queso de Oveja Artesano Chisquero Semi

Queso manchego semicurado con textura cremosa, de color amarillo claro, sabor robusto y agradable con un final largo.
La textura y el aroma de estos quesos provienen de una elaboración que cumple con todos los requisitos del Consejo Regulador de Denominación de Origen.
El queso Chisquero es uno de los quesos manchegos artesanos más premiados tanto en la península ibérica como a nivel internacional.
El queso Chisquero Semicurado ha sido reconocido y premiado como uno de los mejores quesos del mundo.
Para garantizar el disfrute de todo el sabor de Castilla La-Mancha, debes tener en cuenta que, una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en intensidad y aroma. Mantenlo entre 5ºC y 10ºC en la parte menos fría de la nevera, siempre envuelto en papel parafinado. Cada semana puedes darle la vuelta.
Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Recuerda que conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo. Por último, te recomendamos degustarlo antes de que pasen 16 meses para deleitarte con su sabor.

 

Disponibilidad: 8 En stock

Sorbete Fresón

Utilizando los fresones como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado fin

Disponibilidad: 2373 En stock

Cerveza Artesanal la Socarrada


Cerveza La Socarrada  - botella de 0.33 cl -  es una Cerveza Premium artesanal elaborada con romero y miel de romero considerada una de las mejores cervezas del mundo por el ITQ en Bruselas. Debe su nombre del apodo que se le puso a la gente de Xativa “Els Socarrats” (los quemados) tras un incendio que hubo en el pueblo en el siglo XVIII y se elabora sólo con ingredientes naturales como lo son el agua, malta, lúpulo y levaduras de alta fermentación.

La Socarrada es una cerveza gastronómica muy mediterránea que marida perfectamente con arroces y como no con una buena paella. Su filosofía es “crear un nuevo concepto de cerveza, intentar que el cliente saboree la cerveza La Socarrada de forma que solo con olerla sienta la esencia del romero, la esencia Mediterránea”

Disponibilidad: 59 En stock

Vino Bermejo Malvasia Seco

Los Bermejos, fruto de las particularidades de las Islas Canarias que concluyen en los que son, sin lugar a dudas, uno de los mejores proyectos de Lanzarote.

La bodega Los Bermejos se localiza en la única zona vitivinícola del valle de Geria, donde los suelos volcánicos y los muros de piedra seca hacen posible lo imposible; que se pueda elaborar vino en Lanzarote. Con un clima subtropical en cuanto a las temperaturas y subdesértico en lluvias, las condiciones son extremas por el cultivo de la vid. Se añade la "calima", fuertes vientos cargados de polvo provenientes de tormentas en el desierto del Sahara que llegan a la isla llegando a temperaturas de 45ºC. Es gracias a la protección de estos muros de piedra y el suelo volcánico que mantiene la humedad, que nos podemos permitir degustar estos vinos.

Muy frutal al comienzo, con matices de limón y mango que da paso a sutiles aromas florales. Con paso suave y glicérico entre recuerdos de limón, hierba seca y piel de melocotón llega a un final largo y muy varietal. Bermejo Malvasía seca es un fiel reflejo de la malvasía volcánica, de viñas enterradas en un paisaje lunar y que huele a isla, a Canarias.