SORBETE FRESON SURIA 0,6 L.

8,60 €
Impuestos incluidos

Sorbete Fresón

Utilizando los fresones como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado fin

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Sorbete Fresón

Utilizando los fresones como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado fin

8831002163
0,60 kg

Ficha técnica

Familia
8831
UnidadesCaja
6
Forma
2

Descargas

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 10 En stock

Croqueta de Boletus Gourment

Croquetas gourmet caseras de boletus. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.

Disponibilidad: 31 En stock

Ginebra Premium 500 Noches

500 Noches es una nueva propuesta de ginebra, donde además está inspirada en la mítica canción del artista Joaquín sabina “19 días y 500 noches”, con un excelente sabor y aromas que rememora el espíritu independiente y de rebelión.

 

Disponibilidad: 4 En stock

Sorbete Frambuesa, Limón y Menta 

Ingredientes Naturales y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado fin

Disponibilidad: 1 En stock

Helado Dulce de Leche Porteño con Chocolate

Hemos creado este fantástico helado gracias a la unión el auténtico y tradicional dulce de leche al estilo porteño es decir añadiendole chocolate o en este caso virutas de chocolate. En esta combinación el dulce de leche por su intenso sabor, en el paladar se percibe su dulzura y suavidad aportando un sabor difícil de olvidar.
Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.

 

Disponibilidad: 57 En stock

Ginebra Premium Pelmier Azahar

Peltier Azahar está elaborada en la bodega onubense destilada con aromas a azahar, enebro y cítricos. La elaboración de la ginebra se obtiene de una primera fermentación de los jugos del grano del cereal y posteriormente se destila doblemente obteniendo un alcohol de cereal que se aromatiza naturalmente con bayas de enebro y azahar como principal, botánicos y cítricos.

Por su delicada y marcada organolepsia, es una ginebra ideal para combinar en forma de Gintonic o bien para formar parte de cócteles con ginebra y cítricos amarillos.