
Helado Almendra Tostada Turrón Jijona
Crema suave y cremosa de almendras tostadas seleccionadas con turrón de Jijona tradicional. Receta dulce pero a su vez equilibrada que combina perfectamente con chocolates y repostería
Queso de Oveja Artesano Chisquero Semi
Queso manchego semicurado con textura cremosa, de color amarillo claro, sabor robusto y agradable con un final largo.
La textura y el aroma de estos quesos provienen de una elaboración que cumple con todos los requisitos del Consejo Regulador de Denominación de Origen.
El queso Chisquero es uno de los quesos manchegos artesanos más premiados tanto en la península ibérica como a nivel internacional.
El queso Chisquero Semicurado ha sido reconocido y premiado como uno de los mejores quesos del mundo.
Para garantizar el disfrute de todo el sabor de Castilla La-Mancha, debes tener en cuenta que, una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en intensidad y aroma. Mantenlo entre 5ºC y 10ºC en la parte menos fría de la nevera, siempre envuelto en papel parafinado. Cada semana puedes darle la vuelta.
Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Recuerda que conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo. Por último, te recomendamos degustarlo antes de que pasen 16 meses para deleitarte con su sabor.
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Queso de Oveja Artesano Chisquero Semi
Queso manchego semicurado con textura cremosa, de color amarillo claro, sabor robusto y agradable con un final largo.
La textura y el aroma de estos quesos provienen de una elaboración que cumple con todos los requisitos del Consejo Regulador de Denominación de Origen.
El queso Chisquero es uno de los quesos manchegos artesanos más premiados tanto en la península ibérica como a nivel internacional.
El queso Chisquero Semicurado ha sido reconocido y premiado como uno de los mejores quesos del mundo.
Para garantizar el disfrute de todo el sabor de Castilla La-Mancha, debes tener en cuenta que, una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en intensidad y aroma. Mantenlo entre 5ºC y 10ºC en la parte menos fría de la nevera, siempre envuelto en papel parafinado. Cada semana puedes darle la vuelta.
Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Recuerda que conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo. Por último, te recomendamos degustarlo antes de que pasen 16 meses para deleitarte con su sabor.
Ficha técnica