QUESO CREMA PURO DE OVEJA CON AJO NEGRO 400 gr. SURIA

13,65 €
Impuestos incluidos

Queso Crema Puro de Oveja con Ajo Negro

Queso curado de leche cruda de oveja, nata, ajo negro, aceite de oliva virgen extra, sal fundente.
El ajo negro, un producto lleno de excelentes propiedades se mezcla con nuestra crema de queso de oveja para conseguir un producto final excepcional. Una crema para tomar sola o elaborar una salsa que puede acompañar a un plato de pasta, carnes o pescados a la plancha, pizzas, verduras,...


 

Cantidad
Últimas unidades en stock

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Queso Crema Puro de Oveja con Ajo Negro

Queso curado de leche cruda de oveja, nata, ajo negro, aceite de oliva virgen extra, sal fundente.
El ajo negro, un producto lleno de excelentes propiedades se mezcla con nuestra crema de queso de oveja para conseguir un producto final excepcional. Una crema para tomar sola o elaborar una salsa que puede acompañar a un plato de pasta, carnes o pescados a la plancha, pizzas, verduras,...


 

8140840302
0,40 kg

Ficha técnica

Familia
8140
UnidadesCaja
1
Forma
2

Descargas

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 6 En stock

Helado Canela Con Crema de Cafe Espresso

Hemos creado este fantástico helado gracias a la unión de la canela en rama y la crema de café espresso. La canela es una especia aromática muy apreciada en nuestro país. Con esta especia tan popular hemos elaborado una suave y original crema helada. En esta combinación la crema de café espresso destaca por su sabor intenso, característico de un buen café.

Disponibilidad: 3 En stock

Croqueta de Bacalao Gourmet

Croquetas gourmet caseras de bacalao desmigado con un ligero toque a ajo. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor.

 

 

Disponibilidad: 31 En stock

Ginebra Premium 500 Noches

500 Noches es una nueva propuesta de ginebra, donde además está inspirada en la mítica canción del artista Joaquín sabina “19 días y 500 noches”, con un excelente sabor y aromas que rememora el espíritu independiente y de rebelión.

 

Disponibilidad: 14 En stock

Sorbete Mango

El mango también conocido como "melocotón de los trópicos" convertido en sorbete ofreciendo un sabor exótico y suculento. Su textura es dulce pero refrescante a la vez con múltiples cualidades y vitaminas.
Utilizando el mango como ingrediente principal de este increíble sorbete y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.

Disponibilidad: 36 En stock

Queso de Oveja Artesano Mingolucas Semi

Queso de oveja artesano, textura cremosa de sabor suave que recuerda a la leche y color blanco, con regusto ligero y láctico.Elaborado exactamente con la misma leche y el mismo proceso, con la salvedad de que no está sujeto al Consejo Regulador.
Es muy apreciado por aquellos consumidores a los que les gusta menos curado y por los que lo conservan en aceite de oliva virgen y prefieren que el queso se empape de aceite cuando está tierno.
El queso elaborado con leche cruda es un alimento vivo cuyo sabor refleja la alimentación de las ovejas, y por lo tanto la vegetación de la zona. El proceso industrial sin embargo mata a la microflora beneficiosa que fermenta la leche y proporciona al queso sabores y aromas únicos y más intensos.
Una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en sabor y aroma y seguirá necesitando algunos cuidados:
Mantenlo entre 5ºC y 10ºC, en la parte menos fría de la nevera, envuelto en papel parafinado o un paño de algodón un poco humedecido. Cada semana puedes darle la vuelta. Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo.