QUESO CREMA PURO DE OVEJA CON AJO NEGRO 400 gr. SURIA

13,65 €
Impuestos incluidos

Queso Crema Puro de Oveja con Ajo Negro

Queso curado de leche cruda de oveja, nata, ajo negro, aceite de oliva virgen extra, sal fundente.
El ajo negro, un producto lleno de excelentes propiedades se mezcla con nuestra crema de queso de oveja para conseguir un producto final excepcional. Una crema para tomar sola o elaborar una salsa que puede acompañar a un plato de pasta, carnes o pescados a la plancha, pizzas, verduras,...


 

Cantidad
Últimas unidades en stock

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Queso Crema Puro de Oveja con Ajo Negro

Queso curado de leche cruda de oveja, nata, ajo negro, aceite de oliva virgen extra, sal fundente.
El ajo negro, un producto lleno de excelentes propiedades se mezcla con nuestra crema de queso de oveja para conseguir un producto final excepcional. Una crema para tomar sola o elaborar una salsa que puede acompañar a un plato de pasta, carnes o pescados a la plancha, pizzas, verduras,...


 

8140840302
0,40 kg

Ficha técnica

Familia
8140
UnidadesCaja
1
Forma
2

Descargas

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 3 En stock

Helado Almendra Tostada Turrón Jijona

Crema suave y cremosa de almendras tostadas seleccionadas con turrón de Jijona tradicional. Receta dulce pero a su vez equilibrada que combina perfectamente con chocolates y repostería

 

LECHE desnatada, nata fresca, azúcares, ALMENDRA tostada(9%),turrón de Jijona (10% Contiene trazas de HUEVO y FRUTOS SECOS(CACAHUETE), miel), estabilizantes:(E-471, goma de garrofín, alginato de sodio, goma guar, E-407). Contiene trazas de SOJA. SIN GLUTEN.

PRODUCTO: ALMENDRA TOSTADA CON TURRON DE JIJONA

FORMATOS: 2,2L; 0,6L

02/07/2015

Según las directivas 2000/13/CE, 2003/89/CE y 2005/26/CE

CONTIENE

PUEDE CONTENER TRAZAS DE

Cereales que contengan gluten y productos derivados

NO

NO

Crustáceos y productos derivados

NO

NO

Huevos y productos derivados

-

SI

Pescado y productos derivados

NO

NO

Cacahuetes y productos derivados

-

SI

Soja y productos derivados

-

SI

Leche y productos derivados (incluida la lactosa)

SI

-

Frutos secos de cáscara y productos derivados

SI

-

Apio y productos derivados

NO

NO

Mostaza y productos derivados

NO

NO

Granos de sésamo y productos derivados

NO

NO

Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg

NO

NO

Conformidad:

Responsable de Calidad

La Torinese, S.L.

Disponibilidad: 7 En stock

Helado Chocolate Grand Cru 72 % Cacao

El chocolate Grand Cru es una variedad de chocolate negro equilibrado gracias a su cremosidad y intenso sabor. En boca se aprecia un sabor final amargo . Es un helado ideal para los amantes del chocolate puro.

 

Disponibilidad: 10 En stock

Croqueta de Boletus Gourment

Croquetas gourmet caseras de boletus. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.

Disponibilidad: 57 En stock

Ginebra Premium Pelmier Azahar

Peltier Azahar está elaborada en la bodega onubense destilada con aromas a azahar, enebro y cítricos. La elaboración de la ginebra se obtiene de una primera fermentación de los jugos del grano del cereal y posteriormente se destila doblemente obteniendo un alcohol de cereal que se aromatiza naturalmente con bayas de enebro y azahar como principal, botánicos y cítricos.

Por su delicada y marcada organolepsia, es una ginebra ideal para combinar en forma de Gintonic o bien para formar parte de cócteles con ginebra y cítricos amarillos.

 

Disponibilidad: 15 En stock

Sorbete Limón Exprimido

Sorbete elaborado con zumo de limón natural. En boca se aprecia su punto acido y agradable. Su color pálido y su textura refrescante lo convierte en un sorbete ideal como digestivo.
El ingrediente principal de este sorbete es el jugo del limón exprimido. Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.