SORBETE LECHE DE COCO SURIA 0,6 L.

10,27 €
Impuestos incluidos

Sorbete Leche de Coco

 

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Sorbete Leche de Coco

 

8831002228
0,60 kg

Ficha técnica

Familia
8831
UnidadesCaja
6
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 3 En stock

Croqueta de Bacalao Gourmet

Croquetas gourmet caseras de bacalao desmigado con un ligero toque a ajo. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor.

 

 

Disponibilidad: 22 En stock

Helado Pistacho Esmeralda

El pistacho es uno de los frutos secos más apreciados, ya que es un deleite para el paladar y una importante fuente de beneficios para el organismo. La crema helada de pistacho esmeralda de textura suave y agradable, conserva el sabor increíble y característico de este gran fruto seco. Color: verde pistacho .Sabor: suave pistacho .Textura: cremosa y suave.
A base de pistachos como ingrediente

 

Disponibilidad: 17 En stock

Helado Cafe Ristretto

La crema helada de café ristretto es ideal para los amantes del café por su cuerpo y riqueza. Adquiere un color marronoso intenso. En boca se aprecian sus notas aromáticas, con una textura suave y cremosa, un sabor intenso y un punto final amargo característico de un buen café.

 

Disponibilidad: 746 En stock

Vino Espumoso Reymos Selección Blanco

Reymos Selección es un espumoso elaborado a partir de la uva moscatel de corte tradicional. Destaca por su perfil floral y matices cítricos. Un espumoso divertido que aconsejamos degustar como aperitivo o para acompañar cualquier postre. Reymos Selección es el inconfundible espumoso de moscatel.

Disponibilidad: 10 En stock

Sorbete Mandarina Exprimida

Sorbete refrescante de zumo de mandarinas. Helado de un tono amarillento y textura cremosa pero a su vez refrescante. Ideal para ofrecerlo como sorbete de corte o digestivo
Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.