QUESO CREMA PURO DE OVEJA CON CECINA LEON 400 gr. SURIA

16,53 €
Impuestos incluidos

Queso Crema Puro de Oveja Con Cecina

Queso curado de leche cruda de oveja, nata, cecina, aceite de oliva virgen extra, sal fundente.
Queso de oveja y cecina de León. Un producto 100% elaborado con materias primas de primera calidad, con ese toque a queso puro de oveja y ese sabor tan único de la cecina de León.

Cantidad
Últimas unidades en stock

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Queso Crema Puro de Oveja Con Cecina

Queso curado de leche cruda de oveja, nata, cecina, aceite de oliva virgen extra, sal fundente.
Queso de oveja y cecina de León. Un producto 100% elaborado con materias primas de primera calidad, con ese toque a queso puro de oveja y ese sabor tan único de la cecina de León.

8140840602
0,40 kg

Ficha técnica

Familia
8140
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 12 En stock

Ponche Premium Infante

Es un Licor elaborado de nuestra base de brandy, las mejores reservas de PX y extractos naturales. Es el resultado de la experiencia y tradición de nuestra bodega y de la zona, manteniendo ese aroma inconfundible de la esencia de ponche.

Disponibilidad: 5 En stock

Queso de Oveja Artesano Mingolucas Aceite

Queso de oveja artesano curado en aceite de oliva virgen, color dorado y sabor repleto e intenso con olor potente, regusto muy largo con notas picantes.Elaborado exactamente con la misma leche y el mismo proceso, con la salvedad de que no está sujeto al Consejo Regulador.
El queso Mingolucas es uno de los quesos manchegos artesanos más premiados tanto en la península ibérica como a nivel internacional.
El queso Mingolucas curado en aceite de oliva ha sido reconocido y premiado como uno de los mejores quesos del mundo.
El queso elaborado con leche cruda es un alimento vivo cuyo sabor refleja la alimentación de las ovejas, y por lo tanto la vegetación de la zona. El proceso industrial sin embargo mata a la microflora beneficiosa que fermenta la leche y proporciona al queso sabores y aromas únicos y más intensos.
Una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en sabor y aroma y seguirá necesitando algunos cuidados:
Mantenlo entre 5ºC y 10ºC, en la parte menos fría de la nevera, envuelto en papel parafinado o un paño de algodón un poco humedecido. Cada semana puedes darle la vuelta. Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo.

Disponibilidad: 6 En stock

Sorbete Limón y Albahaca

El sorbete de limón y albahaca al ser muy digestivo, es ideal para usar entre plato y plato. Se puede combinar con infinidad de sorbetes Sandro Desii, acompañarlo con frutas frescas o incluirse en alguna copa de cóctel.

 

Disponibilidad: 4 En stock

Helado Leche Merengada

A pesar de la sencillez de este dulce típico de la región Valenciana, es un postre muy apreciado, ideal para refrescar las tardes veraniegas. Basándonos en la receta tradicional Valenciana hemos creado una crema helada que presenta una textura dulce, refrescante y cremosa. En boca se puede apreciar el toque final de canela en rama

 

Disponibilidad: 2 En stock

Helado Chocolate Blanco con Matices de Violetas

Crema helada de chocolate blanco elaborada con violeta caramelizada, de aspecto extremado por el contraste blanco y violáceo. Este helado conserva una textura muy cremosa . La unión del chocolate blanco y la violeta es una apuesta muy atractiva visualmente . Es un sabor suave pero a su vez muy energético.