QUESO CREMA PURO DE OVEJA CON CECINA LEON 400 gr. SURIA
13,99 €
Impuestos incluidos
Queso Crema Puro de Oveja Con Cecina
Queso curado de leche cruda de oveja, nata, cecina, aceite de oliva virgen extra, sal fundente. Queso de oveja y cecina de León. Un producto 100% elaborado con materias primas de primera calidad, con ese toque a queso puro de oveja y ese sabor tan único de la cecina de León.
Queso curado de leche cruda de oveja, nata, cecina, aceite de oliva virgen extra, sal fundente. Queso de oveja y cecina de León. Un producto 100% elaborado con materias primas de primera calidad, con ese toque a queso puro de oveja y ese sabor tan único de la cecina de León.
Queso manchego semicurado con textura cremosa, de color amarillo claro, sabor robusto y agradable con un final largo. La textura y el aroma de estos quesos provienen de una elaboración que cumple con todos los requisitos del Consejo Regulador de Denominación de Origen. El queso Chisquero es uno de los quesos manchegos artesanos más premiados tanto en la península ibérica como a nivel internacional. El queso Chisquero Semicurado ha sido reconocido y premiado como uno de los mejores quesos del mundo. Para garantizar el disfrute de todo el sabor de Castilla La-Mancha, debes tener en cuenta que, una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en intensidad y aroma. Mantenlo entre 5ºC y 10ºC en la parte menos fría de la nevera, siempre envuelto en papel parafinado. Cada semana puedes darle la vuelta. Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Recuerda que conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo. Por último, te recomendamos degustarlo antes de que pasen 16 meses para deleitarte con su sabor.
Bermejo Malvasia Naturalmente Dulce se elabora a partir de uvas que sobremaduran en la planta y que alcanzan una concentración de azúcar tal, que las levaduras, durante la fermentación, no pueden agotarla quedando los vinos dulces de forma natural. Disfruta de una crianza similar a la solera que le aporta un carácter aún mas complejo. La gran cantidad de horas de sol y la falta de lluvias tardías, permiten desarrollar este proceso que le aporta a los vinos una enorme complejidad y originalidad. Amarillo dorado / Lágrima densa, Fruta madura / Compota de peras / Notas de crianza / Flores blancas,Equilibrado / Con carácter / Elegante
Sorbete elaborado con zumo de limón natural. En boca se aprecia su punto acido y agradable. Su color pálido y su textura refrescante lo convierte en un sorbete ideal como digestivo. El ingrediente principal de este sorbete es el jugo del limón exprimido. Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
Crema helada elaborada con avellanas recolectadas en el norte de Italia. En boca se aprecia una textura suave y agradable en el paladar. A base de avellana como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.