Levadura Seca Granulada Eagle Panadería y Pastelería
Levadura fresca deshidratada. No hace falta diluirla en líquido, aunque tambíen se puede hacer, y la ventaja es que tiene una larga caducidad, de hastas dos años. Importante conservarla en lugar seco y a temperatura ambíente.
Preparacíon en polvo para elaborar cremas pasteleras en caliente. Con un sabor tradicional, ligermente avainillado. De color natural. Apta para la congelación.
La crema pastelera para horno no es igual que la de una crema pastelera para rellenar tus tartas y dulces. A la hora de usar la crema en el horno necesitamos una estructura más fuerte y que resista la alta temperatura.
Crema Pastelera en Frío Delitcrem Fresh Plus Delité
Producto semielaborado en polvo para preparar la clásica crema pastelera. Preparación en frío, fácil y rápida; basta añadir leche y mezclar siguiendo las instrucciones indicadas en el envase. Ideal para rellenar bollos, canutillos, tartas de bizcocho, etc.