CREMA PAST. ELABORADA DELITCREM VAINILLA HORNO CB/6 Kg.

19,46 €
Impuestos incluidos

Crema Pastelera Elaborada Delitcrem Vainilla Horno Delité

La crema pastelera para horno no es igual que la de una crema pastelera para rellenar tus tartas y dulces. A la hora de usar la crema en el horno necesitamos una estructura más fuerte y que resista la alta temperatura.

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Crema Pastelera Elaborada Delitcrem Vainilla Horno Delité

La crema pastelera para horno no es igual que la de una crema pastelera para rellenar tus tartas y dulces. A la hora de usar la crema en el horno necesitamos una estructura más fuerte y que resista la alta temperatura.

3002300412
6,00 kg

Ficha técnica

Familia
3002
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 10 En stock

Impulsor de Pastelería Impuldelit Delité

Es un gasificante de pastelería que puede utilizarse en diversas especialidades, ofreciendo un gran volumen a la pieza tras el horneado.

Disponibilidad: 8 En stock

Crema Pastelera en Caliente Bavarian

Preparacíon en polvo para elaborar cremas pasteleras en caliente. Con un sabor tradicional, ligermente avainillado. De color natural. Apta para la congelación.

Disponibilidad: 2 En stock

Crema Pastelera en Frío Delitcrem Fresh Plus Delité

Producto semielaborado en polvo para preparar la clásica crema pastelera. Preparación en frío, fácil y rápida; basta añadir leche y mezclar siguiendo las instrucciones indicadas en el envase. Ideal para rellenar bollos, canutillos, tartas de bizcocho, etc.

 

Disponibilidad: 3 En stock

Emulsionante de Pastelería Oro Montesol

Ayuda a mejorar la frescura  y la calidad general de los productos de panadería y pastelería.

Son esenciales para mejorar la textura, tambíen aportan robustez, al proceso de produccíon.

Disponibilidad: 56 En stock

Levadura Seca Granulada Eagle Panadería y Pastelería

Levadura fresca deshidratada. No hace falta diluirla en líquido, aunque tambíen se puede hacer, y la ventaja es que tiene una larga caducidad, de hastas dos años. Importante conservarla en lugar seco y a temperatura ambíente.