Bermejo Malvasia Naturalmente Dulce se elabora a partir de uvas que sobremaduran en la planta y que alcanzan una concentración de azúcar tal, que las levaduras, durante la fermentación, no pueden agotarla quedando los vinos dulces de forma natural. Disfruta de una crianza similar a la solera que le aporta un carácter aún mas complejo. La gran cantidad de horas de sol y la falta de lluvias tardías, permiten desarrollar este proceso que le aporta a los vinos una enorme complejidad y originalidad. Amarillo dorado / Lágrima densa, Fruta madura / Compota de peras / Notas de crianza / Flores blancas,Equilibrado / Con carácter / Elegante
Bermejo Malvasia Naturalmente Dulce se elabora a partir de uvas que sobremaduran en la planta y que alcanzan una concentración de azúcar tal, que las levaduras, durante la fermentación, no pueden agotarla quedando los vinos dulces de forma natural. Disfruta de una crianza similar a la solera que le aporta un carácter aún mas complejo. La gran cantidad de horas de sol y la falta de lluvias tardías, permiten desarrollar este proceso que le aporta a los vinos una enorme complejidad y originalidad. Amarillo dorado / Lágrima densa, Fruta madura / Compota de peras / Notas de crianza / Flores blancas,Equilibrado / Con carácter / Elegante
Queso de oveja artesano curado en aceite de oliva virgen, color dorado y sabor repleto e intenso con olor potente, regusto muy largo con notas picantes.Elaborado exactamente con la misma leche y el mismo proceso, con la salvedad de que no está sujeto al Consejo Regulador. El queso Mingolucas es uno de los quesos manchegos artesanos más premiados tanto en la península ibérica como a nivel internacional. El queso Mingolucas curado en aceite de oliva ha sido reconocido y premiado como uno de los mejores quesos del mundo. El queso elaborado con leche cruda es un alimento vivo cuyo sabor refleja la alimentación de las ovejas, y por lo tanto la vegetación de la zona. El proceso industrial sin embargo mata a la microflora beneficiosa que fermenta la leche y proporciona al queso sabores y aromas únicos y más intensos. Una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en sabor y aroma y seguirá necesitando algunos cuidados: Mantenlo entre 5ºC y 10ºC, en la parte menos fría de la nevera, envuelto en papel parafinado o un paño de algodón un poco humedecido. Cada semana puedes darle la vuelta. Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo.
Croquetas gourmet caseras de puerro confitado, dátil y zanahoria. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.
Crema helada de chocolate blanco elaborada con violeta caramelizada, de aspecto extremado por el contraste blanco y violáceo. Este helado conserva una textura muy cremosa . La unión del chocolate blanco y la violeta es una apuesta muy atractiva visualmente . Es un sabor suave pero a su vez muy energético.
El pistacho es uno de los frutos secos más apreciados, ya que es un deleite para el paladar y una importante fuente de beneficios para el organismo. La crema helada de pistacho esmeralda de textura suave y agradable, conserva el sabor increíble y característico de este gran fruto seco. Color: verde pistacho .Sabor: suave pistacho .Textura: cremosa y suave. A base de pistachos como ingrediente