GINEBRA PREMIUM PELMIER AZAHAR 70 cl. SURIA

17,65 €
Impuestos incluidos

Ginebra Premium Pelmier Azahar

Peltier Azahar está elaborada en la bodega onubense destilada con aromas a azahar, enebro y cítricos. La elaboración de la ginebra se obtiene de una primera fermentación de los jugos del grano del cereal y posteriormente se destila doblemente obteniendo un alcohol de cereal que se aromatiza naturalmente con bayas de enebro y azahar como principal, botánicos y cítricos.

Por su delicada y marcada organolepsia, es una ginebra ideal para combinar en forma de Gintonic o bien para formar parte de cócteles con ginebra y cítricos amarillos.

 

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Ginebra Premium Pelmier Azahar

Peltier Azahar está elaborada en la bodega onubense destilada con aromas a azahar, enebro y cítricos. La elaboración de la ginebra se obtiene de una primera fermentación de los jugos del grano del cereal y posteriormente se destila doblemente obteniendo un alcohol de cereal que se aromatiza naturalmente con bayas de enebro y azahar como principal, botánicos y cítricos.

Por su delicada y marcada organolepsia, es una ginebra ideal para combinar en forma de Gintonic o bien para formar parte de cócteles con ginebra y cítricos amarillos.

 

4140410167
1,00 kg

Ficha técnica

Familia
4140
UnidadesCaja
6
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 12 En stock

Helado Dulce de Leche Porteño con Chocolate

Hemos creado este fantástico helado gracias a la unión el auténtico y tradicional dulce de leche al estilo porteño es decir añadiendole chocolate o en este caso virutas de chocolate. En esta combinación el dulce de leche por su intenso sabor, en el paladar se percibe su dulzura y suavidad aportando un sabor difícil de olvidar.
Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.

 

Disponibilidad: 1 En stock

Queso Crema Puro de Oveja con Ajo Negro

Queso curado de leche cruda de oveja, nata, ajo negro, aceite de oliva virgen extra, sal fundente.
El ajo negro, un producto lleno de excelentes propiedades se mezcla con nuestra crema de queso de oveja para conseguir un producto final excepcional. Una crema para tomar sola o elaborar una salsa que puede acompañar a un plato de pasta, carnes o pescados a la plancha, pizzas, verduras,...


 

Disponibilidad: 11 En stock

Sorbete Mandarina Exprimida

Sorbete refrescante de zumo de mandarinas. Helado de un tono amarillento y textura cremosa pero a su vez refrescante. Ideal para ofrecerlo como sorbete de corte o digestivo
Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.

 

Disponibilidad: 2325 En stock

Cerveza Artesanal la Socarrada


Cerveza La Socarrada  - botella de 0.33 cl -  es una Cerveza Premium artesanal elaborada con romero y miel de romero considerada una de las mejores cervezas del mundo por el ITQ en Bruselas. Debe su nombre del apodo que se le puso a la gente de Xativa “Els Socarrats” (los quemados) tras un incendio que hubo en el pueblo en el siglo XVIII y se elabora sólo con ingredientes naturales como lo son el agua, malta, lúpulo y levaduras de alta fermentación.

La Socarrada es una cerveza gastronómica muy mediterránea que marida perfectamente con arroces y como no con una buena paella. Su filosofía es “crear un nuevo concepto de cerveza, intentar que el cliente saboree la cerveza La Socarrada de forma que solo con olerla sienta la esencia del romero, la esencia Mediterránea”

Disponibilidad: 848 En stock

Vino Espumoso Reymos Selección Blanco

Reymos Selección es un espumoso elaborado a partir de la uva moscatel de corte tradicional. Destaca por su perfil floral y matices cítricos. Un espumoso divertido que aconsejamos degustar como aperitivo o para acompañar cualquier postre. Reymos Selección es el inconfundible espumoso de moscatel.