La vainilla es uno de los sabores más reconocidos entre las cremas heladas por ser tan versátil a la hora de crear una receta. Nuestra vainilla ofrece una textura muy cremosa, intenso aroma y sabor dulce. Utilizando la Vainilla como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
La vainilla es uno de los sabores más reconocidos entre las cremas heladas por ser tan versátil a la hora de crear una receta. Nuestra vainilla ofrece una textura muy cremosa, intenso aroma y sabor dulce. Utilizando la Vainilla como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
Queso manchego semicurado con textura cremosa, de color amarillo claro, sabor robusto y agradable con un final largo. La textura y el aroma de estos quesos provienen de una elaboración que cumple con todos los requisitos del Consejo Regulador de Denominación de Origen. El queso Chisquero es uno de los quesos manchegos artesanos más premiados tanto en la península ibérica como a nivel internacional. El queso Chisquero Semicurado ha sido reconocido y premiado como uno de los mejores quesos del mundo. Para garantizar el disfrute de todo el sabor de Castilla La-Mancha, debes tener en cuenta que, una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en intensidad y aroma. Mantenlo entre 5ºC y 10ºC en la parte menos fría de la nevera, siempre envuelto en papel parafinado. Cada semana puedes darle la vuelta. Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Recuerda que conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo. Por último, te recomendamos degustarlo antes de que pasen 16 meses para deleitarte con su sabor.
Es un Licor elaborado de nuestra base de brandy, las mejores reservas de PX y extractos naturales. Es el resultado de la experiencia y tradición de nuestra bodega y de la zona, manteniendo ese aroma inconfundible de la esencia de ponche.
Bermejo Malvasia Naturalmente Dulce se elabora a partir de uvas que sobremaduran en la planta y que alcanzan una concentración de azúcar tal, que las levaduras, durante la fermentación, no pueden agotarla quedando los vinos dulces de forma natural. Disfruta de una crianza similar a la solera que le aporta un carácter aún mas complejo. La gran cantidad de horas de sol y la falta de lluvias tardías, permiten desarrollar este proceso que le aporta a los vinos una enorme complejidad y originalidad. Amarillo dorado / Lágrima densa, Fruta madura / Compota de peras / Notas de crianza / Flores blancas,Equilibrado / Con carácter / Elegante
El chocolate Grand Cru es una variedad de chocolate negro equilibrado gracias a su cremosidad y intenso sabor. En boca se aprecia un sabor final amargo . Es un helado ideal para los amantes del chocolate puro.
Queso curado de leche cruda de oveja, nata, cecina, aceite de oliva virgen extra, sal fundente. Queso de oveja y cecina de León. Un producto 100% elaborado con materias primas de primera calidad, con ese toque a queso puro de oveja y ese sabor tan único de la cecina de León.