La vainilla es uno de los sabores más reconocidos entre las cremas heladas por ser tan versátil a la hora de crear una receta. Nuestra vainilla ofrece una textura muy cremosa, intenso aroma y sabor dulce. Utilizando la Vainilla como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
La vainilla es uno de los sabores más reconocidos entre las cremas heladas por ser tan versátil a la hora de crear una receta. Nuestra vainilla ofrece una textura muy cremosa, intenso aroma y sabor dulce. Utilizando la Vainilla como ingrediente principal y siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.
A pesar de la sencillez de este dulce típico de la región Valenciana, es un postre muy apreciado, ideal para refrescar las tardes veraniegas. Basándonos en la receta tradicional Valenciana hemos creado una crema helada que presenta una textura dulce, refrescante y cremosa. En boca se puede apreciar el toque final de canela en rama
El chocolate Grand Cru es una variedad de chocolate negro equilibrado gracias a su cremosidad y intenso sabor. En boca se aprecia un sabor final amargo . Es un helado ideal para los amantes del chocolate puro.
Es un Licor elaborado de nuestra base de brandy, las mejores reservas de PX y extractos naturales. Es el resultado de la experiencia y tradición de nuestra bodega y de la zona, manteniendo ese aroma inconfundible de la esencia de ponche.