COCO RALLADO EXTRA DELITE CB/1,2 Kg.

10,91 €
Impuestos incluidos

Coco Rallado Extra Delité

El coco rallado es un ingrediente que se obtiene al rallar la pulpa del coco seco. El color y sabor del coco rallado se atribuye a su alto contenido de azúcares y aceites
Generalmente se utiliza como saborizante y decoración en repostería

 

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Coco Rallado Extra Delité

El coco rallado es un ingrediente que se obtiene al rallar la pulpa del coco seco. El color y sabor del coco rallado se atribuye a su alto contenido de azúcares y aceites
Generalmente se utiliza como saborizante y decoración en repostería

 

6004650001
1,20 kg

Ficha técnica

Familia
6004
UnidadesCaja
1
Forma
2

Descargas

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 5 En stock

Mazapan Suprema Pasta Back Europ

Los mazapanes calidad suprema se caracterizan por estar fabricados únicamente con almendras y azúcar al 50%, lo que les otorga una calidad, textura y sabor excepcionales.

Disponibilidad: 4 En stock

Almendra Harina Molida Extra Delité

Harina de almendra, obtenida por proceso mecánico, a partir de almendra repelada.

INFORMACIÓN ALERGENA: Contiene almendra.

*PROPIEDADES NUTRICIONALES (por 100g de materia comestible)

Kcal/Kg 602/2492

Proteína (g) 25.86

Hidratos de Carbono 3.02

Grasas 54.55

De las cuales:

-SATURADAS (g) 8

-MONOINSATURADAS (g) 64.1

-POLIINSATURADAS (g) 27.6

Fibra Alimentaria (g) 9.8

Sodio (mg/Kg) 70

 

Disponibilidad: 4 En stock

Dulce de Leche Pastelero

Es un producto lácteo (leche concentrada azucarada),5​ producido por la cocción de leche con azúcar y que generalmente se utiliza como cobertura de postres o para untar o jaspear.

Su consumo se extiende a todos los países de América Latina, a Francia y a aquellos lugares con minorías de esas nacionalidades, como España o Estados Unidos. Este producto recibe diferentes nombres según el país en el que se consume, y también presenta algunas variedades regionales. Es ampliamente utilizado en postres como alfajores, cuchuflíes, obleas, panqueques, tortitas, gofres, helados, y pasteles o tortas.

El sabor y el color del dulce de leche se debe a una combinación de varios procesos de pardeamiento no enzimático.6​

Disponibilidad: 30 En stock

Almendra Harina Molida Extra Delité

Harina de almendra, obtenida por proceso mecánico, a partir de almendra repelada.

INFORMACIÓN ALERGENA: Contiene almendra.

*PROPIEDADES NUTRICIONALES (por 100g de materia comestible)

Kcal/Kg 602/2492

Proteína (g) 25.86

Hidratos de Carbono 3.02

Grasas 54.55

De las cuales:

-SATURADAS (g) 8

-MONOINSATURADAS (g) 64.1

-POLIINSATURADAS (g) 27.6

Fibra Alimentaria (g) 9.8

Sodio (mg/Kg) 70

 

Disponibilidad: 4 En stock

Almendra Laminas Extra

Láminas de almendra obtenidas por proceso mecánico a partir de almendra repelada.

INFORMACIÓN ALERGENA: Contiene almendra.

*PROPIEDADES NUTRICIONALES (por 100g de materia comestible)

Kcal/Kg 602/2492

Proteína (g) 25.86

Hidratos de Carbono 3.02

Grasas 54.55

De las cuales:

-SATURADAS (g) 8

-MONOINSATURADAS (g) 64.1

-POLIINSATURADAS (g) 27.6

Fibra Alimentaria (g) 9.8

Sodio (mg/Kg) 70