ALMENDRA HARINA MOLIDA EXTRA BORGES BS/1 Kg.

11,63 €
Impuestos incluidos

Almendra Harina Molida Extra Delité

Harina de almendra, obtenida por proceso mecánico, a partir de almendra repelada.

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Almendra Harina Molida Extra Delité

Harina de almendra, obtenida por proceso mecánico, a partir de almendra repelada.

6001601701
0,75 kg

Ficha técnica

Familia
6001
UnidadesCaja
10
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 9 En stock

Coco Rallado Extra Delité

El coco rallado es un ingrediente que se obtiene al rallar la pulpa del coco seco. El color y sabor del coco rallado se atribuye a su alto contenido de azúcares y aceites
Generalmente se utiliza como saborizante y decoración en repostería

 

Disponibilidad: 14 En stock

Almendra Laminas Extra Delité

Láminas de almendra obtenidas por proceso mecánico a partir de almendra repelada.

 

Disponibilidad: 3 En stock

Dulce de Leche Pastelero

Es un producto lácteo (leche concentrada azucarada),5​ producido por la cocción de leche con azúcar y que generalmente se utiliza como cobertura de postres o para untar o jaspear.

Su consumo se extiende a todos los países de América Latina, a Francia y a aquellos lugares con minorías de esas nacionalidades, como España o Estados Unidos. Este producto recibe diferentes nombres según el país en el que se consume, y también presenta algunas variedades regionales. Es ampliamente utilizado en postres como alfajores, cuchuflíes, obleas, panqueques, tortitas, gofres, helados, y pasteles o tortas.

El sabor y el color del dulce de leche se debe a una combinación de varios procesos de pardeamiento no enzimático.6​

Disponibilidad: 9 En stock

Turron Suprema En Pasta Delité

La mejor Pasta de Turrón de Jijona artesana. Un sabor característico y suave, ideal para incorporar a todo tipo de helados, postres, platos o elaboraciones reposteras