MIX FLORENTA FLORENDELIT CB/1,5 Kg.

22,37 €
Impuestos incluidos

Mix Florenta

Preparado en polvo para florentina. Adecuado para elaborar con almendras, avellanas, cereales y barras crujientes con cacao, copos de cereales, café en polvo, crema en polvo, etc. Puede ser moldeado como desee.

 

Cantidad
Últimas unidades en stock

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Mix Florenta

Preparado en polvo para florentina. Adecuado para elaborar con almendras, avellanas, cereales y barras crujientes con cacao, copos de cereales, café en polvo, crema en polvo, etc. Puede ser moldeado como desee.

 

9590608076
1,50 kg

Ficha técnica

Familia
9590
UnidadesCaja
1
Forma
2

Descargas

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 3 En stock

Almendra Harina Molida Extra Delité

Harina de almendra, obtenida por proceso mecánico, a partir de almendra repelada.

INFORMACIÓN ALERGENA: Contiene almendra.

*PROPIEDADES NUTRICIONALES (por 100g de materia comestible)

Kcal/Kg 602/2492

Proteína (g) 25.86

Hidratos de Carbono 3.02

Grasas 54.55

De las cuales:

-SATURADAS (g) 8

-MONOINSATURADAS (g) 64.1

-POLIINSATURADAS (g) 27.6

Fibra Alimentaria (g) 9.8

Sodio (mg/Kg) 70

 

Disponibilidad: 2 En stock

Almendra Granillo Cubitos Extra

Almendra cortada en pequeños trozos de forma cúbica, por proceso mecánico, a partir de almendra repelada

 

INFORMACIÓN ALERGENA: Contiene almendra.

 

Pesticidas: Según Legislación Europea en vigor. *PROPIEDADES NUTRICIONALES (por 100g de materia comestible)

Kcal/Kg

602/2492

Proteína (g)

25.86

Hidratos de Carbono

3.02

Grasas

De las cuales:

-SATURADAS (g)

-MONOINSATURADAS (g)

-POLIINSATURADAS (g)

54.55

8

64.1

27.6

Fibra Alimentaria (g)

9.8

Sodio (mg/Kg)

70

 

Disponibilidad: 9 En stock

Pasa Sultana Extra

Es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es habitual su uso para la producción de pasas, que son llamadas a veces simplemente sultanas o sultanis. Produce pasas que son mayores que las pasas de Corinto. No obstante, la sultatina es más pequeña que otras variedades sin semillas que también pueden ser secadas para producir pasas.

Disponibilidad: 4 En stock

Dulce de Leche Pastelero

Es un producto lácteo (leche concentrada azucarada),5​ producido por la cocción de leche con azúcar y que generalmente se utiliza como cobertura de postres o para untar o jaspear.

Su consumo se extiende a todos los países de América Latina, a Francia y a aquellos lugares con minorías de esas nacionalidades, como España o Estados Unidos. Este producto recibe diferentes nombres según el país en el que se consume, y también presenta algunas variedades regionales. Es ampliamente utilizado en postres como alfajores, cuchuflíes, obleas, panqueques, tortitas, gofres, helados, y pasteles o tortas.

El sabor y el color del dulce de leche se debe a una combinación de varios procesos de pardeamiento no enzimático.6​