NAPOLITANA CHOCOLATE LUNCH LENOTRE 35 gr. C/210 Uds.
149,08 €
Impuestos incluidos
Napolitana Chocolate Lunch Lenotre
Napolitana de chocolate hecha exclusivamente con mantequilla, de sabores delicados y un hojaldrado excepcional, junto con los sabores intensos del chocolate.
Napolitana de chocolate hecha exclusivamente con mantequilla, de sabores delicados y un hojaldrado excepcional, junto con los sabores intensos del chocolate.
Los pasteles de Belén (en portugués, pastéis de Belém), también llamados pastéis de nata (en español tartaleta de huevo, o en traducción directa: pasteles de nata), son tartaletas de crema, elaboradas según una receta secreta que no ha sido desvelada en casi doscientos años y que, supuestamente, solo siete personas conocen en el planeta. Son una de las especialidades más características de la cocina portuguesa. Tanto la pasta como la crema comienzan a elaborarse a puerta cerrada, en el llamado "taller del secreto" (oficina do segredo), en un proceso que dura dos días. La pasta es de hojaldre. La crema tiene una base fundamental de yema de huevo, leche y azúcar. Se comen tanto en caliente como en frío.