NAPOLITANA CHOCOLATE LUNCH LENOTRE 35 gr. C/210 Uds.

126,15 €
Impuestos incluidos

Napolitana Chocolate Lunch Lenotre

Napolitana de chocolate hecha exclusivamente con mantequilla, de sabores delicados y un hojaldrado excepcional, junto con los sabores intensos del chocolate.

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Napolitana Chocolate Lunch Lenotre

Napolitana de chocolate hecha exclusivamente con mantequilla, de sabores delicados y un hojaldrado excepcional, junto con los sabores intensos del chocolate.

8801031776
7,35 kg

Ficha técnica

Familia
8801
UnidadesCaja
1
Forma
2

Descargas

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 10 En stock

Napolitana Chocolate Mini Plus

Producto de pasteleria de masa pre fermentada con relleno de chocolate, crudo ultracongelado
24% de mantequilla en la laminación, 18% mantequilla en el producto final.

Disponibilidad: 5 En stock

Mini Cesta Fresa

Mini cesta con un corazón afrutado de fresa. Mantequilla Fina para una bollería fundente con fino hojaldrado

Valores nutritivos (por 100g

de producto congelado)

% VD (por 100g de

producto congelado)

Pasta 57,5% (harina de TRIGO, MANTEQUILLA

23%, agua, jarabe de azúcar invertido, levadura,

HUEVOS, sal, GLUTEN de trigo, enzimas (amilasas,

hemicelulasas), agente de tratamiento de la harina

(E300)),Relleno fresa 42,5% (fresas 47%, azúcar, agua,almidón modificado, reguladores de la acidez

(E333iii, E331iii), acidulante (E330), aroma,

gelificante (E418), conservante (E202)),

Dorado (HUEVOS, agua)

Contiene : huevos, productos lácteos, gluten.

Puede contener : trazas de soja, trazas de frutos de

cáscara.

 

Aconsejado para veganos : No

Aconsejado para vegetarianos : Sí

Sin transgenicos

No irradiado

 

Valor energético : 1 105 kJ / 265 kcal

Grasas : 11,5 g

de las cuales :

ácidos grasos saturados : 7,2 g

Hidratos de carbono : 34,5 g

de las cuales :

azúcares : 14,9 g

Proteínas : 4,7 g

Fibra alimentaria : 1,3 g

Sal : 0,68 g

 

Disponibilidad: 4 En stock

Caracola Mini

Su corazón esponjoso revela una maravilla de pasas azucaradas de forma natural y maceradas en un crema pastelera untuosa.

Ingredientes:harina de TRIGO, agua, uvas pasas 13%, mantequilla fina (LECHE) 11%, azúcar, HUEVOS, levadura, almidón modificado, LECHE entera en polvo, sal, gluten de TRIGO, suero lácteo en polvo (LECHE), LECHE desnatada en polvo,estabilizadores (acetato cálcico, difosfato tetrasódico, fosfato disódico), agente de tratamiento de la harina (alfa-amilasas,hemicelulasas, ácido ascórbico), extracto de zanahoria, aroma natural, extracto de cúrcuma, extracto de pimentón.Huevos de gallinas criadas en suelo.Para alergenos, incluidos los cereales que contienen gluten, véase los ingredientes en mayúsculas.

Puede contener trazas de: semillas de sésamo, soja, frutos de cáscara.

Valores por 100g Producto

ultracongelado

% IR* Producto cocido % IR*

Valor energético (kJ) 1.180 4,2 % 1.341 4,8 %

Valor energético (kcal) 281 4,2 % 319 4,8 %

Grasas (g) 9,9 4,3 % 11 4,7 %

de las cuales saturadas (g) 6,2 9,5 % 7,1 10,7 %

de las acidos grasos trans (g) 0,269 0,309

Hidratos de carbono (g) 41 4,6 % 47 5,4 %

Azúcares (g) 17 5,8 % 20 6,7 %

Fibra alimentaria (g) 2,1 2,4

Proteínas (g) 5,7 3,4 % 6,6 4,0 %

Sal (g) 0,7 3,5 % 0,81 4,0 %

Sodio (g) 0,28 0,32

* Ingesta

 

Disponibilidad: 3 En stock

Pastel de Nata Premium

Los pasteles de Belén (en portugués, pastéis de Belém), también llamados pastéis de nata (en español tartaleta de huevo, o en traducción directa: pasteles de nata), son tartaletas de crema, elaboradas según una receta secreta que no ha sido desvelada en casi doscientos años y que, supuestamente, solo siete personas conocen en el planeta. Son una de las especialidades más características de la cocina portuguesa. Tanto la pasta como la crema comienzan a elaborarse a puerta cerrada, en el llamado "taller del secreto" (oficina do segredo), en un proceso que dura dos días. La pasta es de hojaldre. La crema tiene una base fundamental de yema de huevo, leche y azúcar. Se comen tanto en caliente como en frío.

Disponibilidad: 2 En stock

Croissant

Ligero, hojaldrado, crujiente, con buen gusto a mantequilla, es el acompañante indispensable del desayuno.