CROQUETA DE GAMBAS AL AJILLO GOURMET SURIA 25 grs. BS/1 Kg.

12,07 €
Impuestos incluidos

Croqueta de Gambas al Ajillo

Croquetas gourmet caseras de gambas al ajillo. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Croqueta de Gambas al Ajillo

Croquetas gourmet caseras de gambas al ajillo. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.

8855047864
1,00 kg

Ficha técnica

Familia
8855
UnidadesCaja
5
Forma
2

Descargas

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 56 En stock

Croqueta de Queso Azul

Croquetas gourmet caseras de queso azul. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.

Disponibilidad: 1 En stock

Queso Crema Puro de Oveja con Ajo Negro

Queso curado de leche cruda de oveja, nata, ajo negro, aceite de oliva virgen extra, sal fundente.
El ajo negro, un producto lleno de excelentes propiedades se mezcla con nuestra crema de queso de oveja para conseguir un producto final excepcional. Una crema para tomar sola o elaborar una salsa que puede acompañar a un plato de pasta, carnes o pescados a la plancha, pizzas, verduras,...


 

Disponibilidad: 734 En stock

Vino Espumoso Reymos Selección Blanco

Reymos Selección es un espumoso elaborado a partir de la uva moscatel de corte tradicional. Destaca por su perfil floral y matices cítricos. Un espumoso divertido que aconsejamos degustar como aperitivo o para acompañar cualquier postre. Reymos Selección es el inconfundible espumoso de moscatel.

Disponibilidad: 57 En stock

Ginebra Premium Pelmier Azahar

Peltier Azahar está elaborada en la bodega onubense destilada con aromas a azahar, enebro y cítricos. La elaboración de la ginebra se obtiene de una primera fermentación de los jugos del grano del cereal y posteriormente se destila doblemente obteniendo un alcohol de cereal que se aromatiza naturalmente con bayas de enebro y azahar como principal, botánicos y cítricos.

Por su delicada y marcada organolepsia, es una ginebra ideal para combinar en forma de Gintonic o bien para formar parte de cócteles con ginebra y cítricos amarillos.