CROQUETA DE BOLETUS GOURMET SURIA 25 grs. BD/12 Uds.

3,77 €
Impuestos incluidos

Croqueta de Boletus Gourment

Croquetas gourmet caseras de boletus. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Croqueta de Boletus Gourment

Croquetas gourmet caseras de boletus. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor. Se envían congeladas sin que pierdan nada de calidad.

8855047857
0,30 kg

Ficha técnica

Familia
8855
UnidadesCaja
20
Forma
2

Descargas

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 15 En stock

Sorbete Limón Exprimido

Sorbete elaborado con zumo de limón natural. En boca se aprecia su punto acido y agradable. Su color pálido y su textura refrescante lo convierte en un sorbete ideal como digestivo.
El ingrediente principal de este sorbete es el jugo del limón exprimido. Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos un sorbete de sabor intenso, elaborado de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.

Disponibilidad: 59 En stock

Croqueta de Bacalao Gourmet

Croquetas gourmet caseras de bacalao desmigado con un ligero toque a ajo. Ingredientes 100% naturales sin aditivos ni potenciadores de sabor.


 

Disponibilidad: 1 En stock

Helado Dulce de Leche Porteño con Chocolate

Hemos creado este fantástico helado gracias a la unión el auténtico y tradicional dulce de leche al estilo porteño es decir añadiendole chocolate o en este caso virutas de chocolate. En esta combinación el dulce de leche por su intenso sabor, en el paladar se percibe su dulzura y suavidad aportando un sabor difícil de olvidar.
Siguiendo los procesos de pasteurización, homogenización, maduración, mantecación, envasado y ultra congelación, logramos una auténtica crema helada, elaborada de una forma totalmente artesanal, desde el inicio hasta su envasado final.

 

Disponibilidad: 3 En stock

Helado Almendra Tostada Turrón Jijona

Crema suave y cremosa de almendras tostadas seleccionadas con turrón de Jijona tradicional. Receta dulce pero a su vez equilibrada que combina perfectamente con chocolates y repostería

 

LECHE desnatada, nata fresca, azúcares, ALMENDRA tostada(9%),turrón de Jijona (10% Contiene trazas de HUEVO y FRUTOS SECOS(CACAHUETE), miel), estabilizantes:(E-471, goma de garrofín, alginato de sodio, goma guar, E-407). Contiene trazas de SOJA. SIN GLUTEN.

PRODUCTO: ALMENDRA TOSTADA CON TURRON DE JIJONA

FORMATOS: 2,2L; 0,6L

02/07/2015

Según las directivas 2000/13/CE, 2003/89/CE y 2005/26/CE

CONTIENE

PUEDE CONTENER TRAZAS DE

Cereales que contengan gluten y productos derivados

NO

NO

Crustáceos y productos derivados

NO

NO

Huevos y productos derivados

-

SI

Pescado y productos derivados

NO

NO

Cacahuetes y productos derivados

-

SI

Soja y productos derivados

-

SI

Leche y productos derivados (incluida la lactosa)

SI

-

Frutos secos de cáscara y productos derivados

SI

-

Apio y productos derivados

NO

NO

Mostaza y productos derivados

NO

NO

Granos de sésamo y productos derivados

NO

NO

Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg

NO

NO

Conformidad:

Responsable de Calidad

La Torinese, S.L.

Disponibilidad: 36 En stock

Queso de Oveja Artesano Mingolucas Semi

Queso de oveja artesano, textura cremosa de sabor suave que recuerda a la leche y color blanco, con regusto ligero y láctico.Elaborado exactamente con la misma leche y el mismo proceso, con la salvedad de que no está sujeto al Consejo Regulador.
Es muy apreciado por aquellos consumidores a los que les gusta menos curado y por los que lo conservan en aceite de oliva virgen y prefieren que el queso se empape de aceite cuando está tierno.
El queso elaborado con leche cruda es un alimento vivo cuyo sabor refleja la alimentación de las ovejas, y por lo tanto la vegetación de la zona. El proceso industrial sin embargo mata a la microflora beneficiosa que fermenta la leche y proporciona al queso sabores y aromas únicos y más intensos.
Una vez en casa, el queso seguirá evolucionando, ganando en sabor y aroma y seguirá necesitando algunos cuidados:
Mantenlo entre 5ºC y 10ºC, en la parte menos fría de la nevera, envuelto en papel parafinado o un paño de algodón un poco humedecido. Cada semana puedes darle la vuelta. Una vez abierto, envuélvelo en film transparente. Conviene sacarlo como mínimo 30 minutos antes de consumirlo.