Rellenos de fruta de alta calidad, con frutas naturales troceadas, estables al horno y aptas para la congelación. De excelente aplicación en semifríos, mousses, cakes, helados, etc.
Grand variedad de sabores frescos y naturales; Conservación a temperatura ambiente; Uso directo o diluido. Ideal para helados, cheesecakes, semifríos, mousses, zumos, batidos de leche, pudines, inserciones, cupcakes y muffins.
Elaborado de manera tradicional con un 50 % de pasta de boniato y azúcar, este producto sin gluten está indicado para aplicar a través de inyección como relleno de dulces tradicionales que requieren de cierta consistencia: cascas de batata, pasteles de Gloria y otra repostería navideña. Además de no necesitar refrigeración, este relleno de batata tiene un alto contenido en pulpa de boniato, que le confiere una viscosidad única en rellenos de dulces tradicionales.
pulpa de albaricoque tamizada, cremogenado de albaricoque obtenido a partir de albaricoques sanos exhaustivo proceso productivo,Añade sabor frutal a la repostería y pastelería