HOJALDRE BACALAO PANIDOR 60 grs. C/36 Uds.

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Hojaldre Bacalao

Masa de hojaldre, relleno de bacalao, con sabor espectacular y presentación ideal para eventos. O como primer plato.

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Hojaldre Bacalao

Masa de hojaldre, relleno de bacalao, con sabor espectacular y presentación ideal para eventos. O como primer plato.

8803055000
2,16 kg

Ficha técnica

Familia
8803
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1
Forma
2

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Allergènes : gluten, produits laitiers, oeufs, traces de fuits à coques, traces de soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g:

Energie : 309 kcal/ 1298 kj Protides : 5.8 g Glucides : 45 g Lipides : 11.7 g

Sodium : 270 mg Fibres : 1,9 g

 

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Los pasteles de Belén (en portugués, pastéis de Belém), también llamados pastéis de nata (en español tartaleta de huevo, o en traducción directa: pasteles de nata), son tartaletas de crema, elaboradas según una receta secreta que no ha sido desvelada en casi doscientos años y que, supuestamente, solo siete personas conocen en el planeta. Son una de las especialidades más características de la cocina portuguesa. Tanto la pasta como la crema comienzan a elaborarse a puerta cerrada, en el llamado "taller del secreto" (oficina do segredo), en un proceso que dura dos días. La pasta es de hojaldre. La crema tiene una base fundamental de yema de huevo, leche y azúcar. Se comen tanto en caliente como en frío.