HOJALDRE BACALAO PANIDOR 60 grs. C/36 Uds.

22,41 €
Impuestos incluidos

Hojaldre Bacalao

Masa de hojaldre, relleno de bacalao, con sabor espectacular y presentación ideal para eventos. O como primer plato.

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Hojaldre Bacalao

Masa de hojaldre, relleno de bacalao, con sabor espectacular y presentación ideal para eventos. O como primer plato.

8803055000
2,16 kg

Ficha técnica

Familia
8803
UnidadesCaja
1
Forma
2

Descargas

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 15 En stock

Pan Bao Blanco

Delicioso pan asiático con el que puedes elaborar unos deliciosos aperitivos, ya que son fáciles de rellenar y van bien con cualquier relleno.

Disponibilidad: 11 En stock

Caracola Canela Mini

Con forma tradicional del pan con pasas pero relleno de crema a la canela: un sabor sutilmente especiado, que casa a la perfección con la masa crujiente y dorada.

Ingredientes:agua, harina de TRIGO, azúcar, mantequilla fina (LECHE) 11%, HUEVOS, almidón modificado, levadura,suero lácteo en polvo (LECHE), sal, jarabe de azúcar invertido, gluten de TRIGO, LECHE desnatada en polvo, canela0,3%, antiaglomerante (fosfato tricálcico), estabilizadores (acetato cálcico, difosfato tetrasódico, fosfao disódico), agente detratamiento de la harina (alfa-amilasas, hemicelulasas, ácido ascórbico), extracto de zanahoria, aroma natural, extracto decúrcuma, extracto de pimentón.Huevos de gallinas criadas en suelo.Para alergenos, incluidos los cereales que contienen gluten, véase los ingredientes en mayúsculas.

Puede contener trazas de: semillas de sésamo, soja, frutos de cáscara.

 

Valores por 100g Producto

ultracongelado

% IR* Producto cocido % IR*

Valor energético (kJ) 1.109 13,1 % 1.271 5,3 %

Valor energético (kcal) 264 13,2 % 303 5,3 %

Grasas (g) 9,8 14,1 % 11 5,5 %

de las cuales saturadas (g) 6,2 31,0 % 7,1 12,4 %

de las acidos grasos trans (g) 0,253 0,291

Hidratos de carbono (g) 38 14,6 % 44 5,9 %

Azúcares (g) 16 17,7 % 18 7,0 %

Fibra alimentaria (g) 1,4 0,0 % 1,6

Proteínas (g) 5 10,0 % 5,8 4,1 %

Sal (g) 0,67 11,2 % 0,78 4,5 %

Sodio (g) 0,27 0,31

* Ingesta

 

Disponibilidad: 3 En stock

Pastel de Nata Premium

Los pasteles de Belén (en portugués, pastéis de Belém), también llamados pastéis de nata (en español tartaleta de huevo, o en traducción directa: pasteles de nata), son tartaletas de crema, elaboradas según una receta secreta que no ha sido desvelada en casi doscientos años y que, supuestamente, solo siete personas conocen en el planeta. Son una de las especialidades más características de la cocina portuguesa. Tanto la pasta como la crema comienzan a elaborarse a puerta cerrada, en el llamado "taller del secreto" (oficina do segredo), en un proceso que dura dos días. La pasta es de hojaldre. La crema tiene una base fundamental de yema de huevo, leche y azúcar. Se comen tanto en caliente como en frío.