ECLAIR MINI CON MANTEQUILLA 55 mm. MASDEU C/240 Uds.

45,67 €
Impuestos incluidos

Eclair Mini con Mantequilla 55 mm.

Pasta choux de 55 mm. elaborado con mantequilla y lista para rellenar. Producto destinado a restauración y colectividades.

Cantidad
Últimas unidades en stock

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Eclair Mini con Mantequilla 55 mm.

Pasta choux de 55 mm. elaborado con mantequilla y lista para rellenar. Producto destinado a restauración y colectividades.

4340432700
2,00 kg

Ficha técnica

Familia
4340
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 3 En stock

Tartaleta Rectangular Chocolate 55 mm.

Mini tartaleta antihumedad rectangular de cacao y pasta brisa de 55 milímetros. Se puede hornear. Las tartaletas de pasta brisa se elaboran con mantequilla 100%. Su pasta crujiente y su forma elegante las convierten en una base perfecta para rellenar con cualquier ingrediente.

 

Disponibilidad: 16 En stock

Mini Cono Antihumedad Neutro 75 mm.

Cucurucho de galleta neutra de base salada. Ideal para combinar con dulce o salado como aperitivo o entrante. Presentado en funda antihumedad dorada

 

Disponibilidad: 13 En stock

Mini Cono Antihumedad Sesamo 75 mm.

Cucurucho de galleta de base salada. Ideal para combinar con dulce o salado como aperitivo o entrante. Presentado en funda antihumedad plateada.

Disponibilidad: 2 En stock

Tartaleta Recta Dulce 50 mm

Tartaleta antihumedad, recta y de base dulce y pasta brisa de 50 milímetros. Se puede hornear antes de rellenar. Las tartaletas de pasta brisa se elaboran con mantequilla 100%. Su pasta crujiente y su forma elegante las convierten en una base perfecta para rellenar con cualquier ingrediente.

Disponibilidad: 3 En stock

Tartaleta Snack 60 mm. Masdeu

Base neutra de masa de hojaldre y 60 mm de diámetro, lista para rellenar. Forma redonda, color amarillo oro y estructura crujiente. Producto destinado a restauración y colectividades