GELATINA EN FRIO NEUTRA ORO MONTESOL CB/7 Kg.

24,83 €
Impuestos incluidos

Gelatina en Frío Neutra Oro Montesol

Gelatina que respeta las características organolépticas del producto y no lo oxida. Es de fácil disolución, no hace falta calentar para gelificar, tiene una rápida gelificación y mantiene estructura.

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Gelatina en Frío Neutra Oro Montesol

Gelatina que respeta las características organolépticas del producto y no lo oxida. Es de fácil disolución, no hace falta calentar para gelificar, tiene una rápida gelificación y mantiene estructura.

1601720006
7,00 kg

Ficha técnica

Familia
1601
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 6 En stock

Sirope Topping Caramelo Delité

Sirope líquido y denso a base de azúcares y frutas recomendado para todo tipo de decoraciones especialmente en helados

 y postres. También para elaborar batidos a base de leche

Disponibilidad: 8 En stock

Gelatina en Caliente de Manzana Oro Montesol

Gelatina elaborada con sabor a manzana. Para un uso óptimo, mezcle el producto con un líquido mientras se calienta. Utilizable con todos los líquidos, es congelable.

Disponibilidad: 4 En stock

Sirope Topping Chocolate Delité

Sirope líquido y denso a base de azúcares y frutas recomendado para todo tipo de decoraciones especialmente en helados y postres. También para elaborar batidos a base de leche

Disponibilidad: 3 En stock

Gelatina en Caliente Neutra Oro Montesol

Gelatina elaborada con sabor neutro en caliente. Para un uso óptimo, mezcle el producto con un líquido mientras se calienta. Utilizable con todos los líquidos, es congelable.

Disponibilidad: 23 En stock

Gelatina en Hojas Gelatine Delité Gold

La hoja de gelatina es una forma de la gelatina comestible. Para esto, la solución de gelatina se vierte en placas, se deja secar suavemente y se corta en hojas rectangulares. En esta forma rectangular, se puede dividir, particularmente bien, en porciones, omitiendo el pesaje o la medición.