NAPOLITANA CHOCOLATE 75 gr. C/70 Uds.

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Napolitana Crema

Napolitana con intenso sabor a crema y delicado hojaldrado de mantequilla pura, crujiente y a la vez fundente. Una fuente de placer y exquisitez que acompaña cualquier momento del día

 

Disponibilidad: 5 En stock

Mini Cesta Fresa

Mini cesta con un corazón afrutado de fresa. Mantequilla Fina para una bollería fundente con fino hojaldrado

Valores nutritivos (por 100g

de producto congelado)

% VD (por 100g de

producto congelado)

Pasta 57,5% (harina de TRIGO, MANTEQUILLA

23%, agua, jarabe de azúcar invertido, levadura,

HUEVOS, sal, GLUTEN de trigo, enzimas (amilasas,

hemicelulasas), agente de tratamiento de la harina

(E300)),Relleno fresa 42,5% (fresas 47%, azúcar, agua,almidón modificado, reguladores de la acidez

(E333iii, E331iii), acidulante (E330), aroma,

gelificante (E418), conservante (E202)),

Dorado (HUEVOS, agua)

Contiene : huevos, productos lácteos, gluten.

Puede contener : trazas de soja, trazas de frutos de

cáscara.

 

Aconsejado para veganos : No

Aconsejado para vegetarianos : Sí

Sin transgenicos

No irradiado

 

Valor energético : 1 105 kJ / 265 kcal

Grasas : 11,5 g

de las cuales :

ácidos grasos saturados : 7,2 g

Hidratos de carbono : 34,5 g

de las cuales :

azúcares : 14,9 g

Proteínas : 4,7 g

Fibra alimentaria : 1,3 g

Sal : 0,68 g

 

Disponibilidad: 3 En stock

Pastel de Nata Premium

Los pasteles de Belén (en portugués, pastéis de Belém), también llamados pastéis de nata (en español tartaleta de huevo, o en traducción directa: pasteles de nata), son tartaletas de crema, elaboradas según una receta secreta que no ha sido desvelada en casi doscientos años y que, supuestamente, solo siete personas conocen en el planeta. Son una de las especialidades más características de la cocina portuguesa. Tanto la pasta como la crema comienzan a elaborarse a puerta cerrada, en el llamado "taller del secreto" (oficina do segredo), en un proceso que dura dos días. La pasta es de hojaldre. La crema tiene una base fundamental de yema de huevo, leche y azúcar. Se comen tanto en caliente como en frío.