MEDIA LUNA DELICIA MANZANA MINI PANIDOR 40 grs. C/100 Uds.

58,28 €
Impuestos incluidos

Media Luna Delicia Manzana Mini

Producto de masa hojaldrada con relleno de crema de manzana

Cantidad

  Gastos de envío

GRATIS en pedidos superiores a 150€

  Cambios y devoluciones

más información

  Términos y condiciones

consulte las condiciones de compra

Pasarela de pago de forma segura y rápida

Media Luna Delicia Manzana Mini

Producto de masa hojaldrada con relleno de crema de manzana

8803056026
4,00 kg

Ficha técnica

Familia
8803
UnidadesCaja
1
Forma
2

5 productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 2 En stock

Cesta Mini Mango

Mini cesta con un sabor exótico de mango. Mantequilla Fina para una bollería fundente con fino hojaldrado

Disponibilidad: 4 En stock

Pan de Pita

El pan de pita es un pan plano típico de la cocina de Oriente Medio que se caracteriza por su interior hueco, a diferencia del pan naan, lo que lo hace ideal para rellenar de falafel, verduras asadas, tiras de carne breaseadas, etc. Seguro que lo conocéis de sobra, pero quizás no sepáis lo mega fácil que es de preparar y, por ello, nunca os habéis planteado hacerlo en casa.
Pues bien, os adelanto que está "chupao" y que una vez que probéis el pan de pita casero no lo volveréis a comprar en el supermercado. Y es que este último os va a resultar seco e insípido, porque el sabor y la textura del casero son inigualables.

Disponibilidad: 5 En stock

Pastel de Nata Premium

Los pasteles de Belén (en portugués, pastéis de Belém), también llamados pastéis de nata (en español tartaleta de huevo, o en traducción directa: pasteles de nata), son tartaletas de crema, elaboradas según una receta secreta que no ha sido desvelada en casi doscientos años y que, supuestamente, solo siete personas conocen en el planeta. Son una de las especialidades más características de la cocina portuguesa. Tanto la pasta como la crema comienzan a elaborarse a puerta cerrada, en el llamado "taller del secreto" (oficina do segredo), en un proceso que dura dos días. La pasta es de hojaldre. La crema tiene una base fundamental de yema de huevo, leche y azúcar. Se comen tanto en caliente como en frío.

Disponibilidad: 2 En stock

Coulant de Chocolate

Bizcocho de chocolate que contiene en su interior un increíble chocolate que se funde al ser calentado.

 

Disponibilidad: 2 En stock

Pastel de Nata Mini

Los pasteles de Belén (en portugués, pastéis de Belém), también llamados pastéis de nata (en español tartaleta de huevo, o en traducción directa: pasteles de nata), son tartaletas de crema, elaboradas según una receta secreta que no ha sido desvelada en casi doscientos años y que, supuestamente, solo siete personas conocen en el planeta. Son una de las especialidades más características de la cocina portuguesa. Tanto la pasta como la crema comienzan a elaborarse a puerta cerrada, en el llamado "taller del secreto" (oficina do segredo), en un proceso que dura dos días. La pasta es de hojaldre. La crema tiene una base fundamental de yema de huevo, leche y azúcar. Se comen tanto en caliente como en frío.