INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 200 g de cuscús
  • 200 ml de agua
  • 1 manojo de espárragos
  • 8 fresas
  • 50 g de espinacas frescas
  • Aceite de oliva
  • Sal Pimienta negra
  • Queso feta

INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA:

  • 100 ml de aceite de oliva
  • 25 ml de vinagre de Módena
  • 40 g de avellanas tostadas
  • Sal

ELABORACIÓN:

  • Mezclar el cuscús con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra. Añadir agua y dejar reposar durante 15 minutos.
  • Cortar los espárragos y saltearlos en una sartén con un poco de aceite hasta que queden tiernos. Dejar enfriar.
  • Cortar las fresas y reservar.
  • Para hacer la vinagreta, triturar las avellanas junto al aceite de oliva, vinagre y sal.
  • Emplatar poniendo una base de espinacas, el cuscús encima, los espárragos, las fresas y el queso feta.
  • Aliñar con la vinagreta y un poco de aceite de oliva.
Ensalada de cuscús con espárragos, espinacas y fresas
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