INGREDIENTES:

  • 4 fajitas de trigo integrales (240 g)
  • 3 filetes de pollo finos (200 g)
  • 1 cebolla pequeña (100 g)
  • ½ pimiento rojo grande (140 g)
  • 1 pimiento verde mediano (100 g)
  • 4 cucharadas soperas de tomate triturado natural (60 g)
  • ½ paquete mediano de queso rallado (75 g)
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen (40 g)
  • sal y orégano a gusto
  • Fajitas

ELABORACIÓN:

  • Hacer las pechugas de pollo a la plancha y cuando estén hechas cortarlas en tiras. Reservar.
  • Lavar, limpiar y cortar en tiras los pimientos y la cebolla.
  • Ponerlos en una sartén con el aceite caliente y saltearlos hasta que estén blandos.
  • Añadir el tomate triturado natural y dejar cocer a fuego lento unos minutos e incorporar la pechuga de pollo.
  • Dejar unos minutos todo junto para unificar sabores.
  • Pasar las fajitas por una sartén antiadherente vuelta y vuelta, lo justo para calentarlas.
  • Rellenar menos de la mitad de cada fajita con la mezcla anterior y añadir un poco de queso rallado, enrollarlas y servir.
Fajitas con pollo
Fajitas de pollo
Etiquetado en:                    

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies