pastel-rosa-con-frambuesas-corazon

Ingredientes:

Colorante Rosa Wilton.

La receta de tu pastel favorito.

4 tazas de glaseado de mantequilla.

22 Frambuesas frescas y limpias.

Utillaje:

Molde en forma de corazón de 9″ de Wilton.

Rejilla enfriadora.

Espátulas.

Elaboración:

Elabora tu pastel favorito con el molde de corazón y deja que se enfríe. Tinta el glaseado de mantequilla color rosa y glasea el pastel utilizando una espátula recta y pequeña marcando espirales sobre el pastel.

Formando un corazón coloca las frambuesas frescas sobre el pastel.

Pastel rosa con frambuesas y forma de corazón
Si te gusta, compárteloShare on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Email this to someone
email
Etiquetado en:        

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies