conejo al horno

INGREDIENTES:

  • 800 g de conejo
  • 1 cucharada de postre de orégano
  • 1 cucharada de postre de tomillo
  • 2 dientes de ajo
  • Vino blanco o brandy
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 400 g de patatas

ELABORACIÓN:

  • Salpimentar los trozos de conejo.
  • Para el aliño, picar los ajos y mezclarlos con las hierbas aromáticas y aceite.
  • En una bandeja para horno, colocar el conejo y pintarlo con el aliño.
  • Añadir aceite y un buen chorro de vino blanco.
  • Hornear durante 15 minutos a 180ºC.
  • Pasado ese tiempo, dar la vuelta a las piezas y hornear 15 minutos más.
  • Pinchar las patatas y cocinar en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
  • Añadir aceite de oliva y pimentón dulce.
  • Servir el conejo con las patatas de guarnición
Conejo al horno con hierbas aromáticas
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