Bizcocho de chocolate sin harina

Receta de Paco Somoza para el curso «Pastelería sin gluten» organizado por Viena Capellanes. Sencilla receta de bizcocho de chocolate sin harina, especial para celiacos.

Ingredientes:

Claras 240 gr.
Azúcar 250 gr.
Yemas 160 gr.
Cacao en polvo 70 gr.

Elaboración:

Montar en la batidora las claras con el azúcar hasta que tengan una textura firme.

Incorporar las yemas y a continuación el cacao en polvo tamizado.

Mezclar con suavidad.

Cocer unos 10 minutos a 170ºc.

Dejar enfriar y degustar.

Bizcocho de chocolate sin harina
Si te gusta, compárteloShare on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
0Email this to someone
email
Etiquetado en:            

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies