Magdalenas de colores

Receta de Claire Marigny para Viena Capellanes. Receta sencilla para que la puedan realizar y disfrutar los más pequeños de la casa.

Ingredientes:

Mantequilla 115 g.
Azúcar blanco 220 g.
Huevos 3 unidades
Harina 200 g.
Levadura en polvo 1,5 cucharadita
Leche 120 ml.
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Colorante alimentario
Fideo de Azúcar Colores Surtidos
Cápsulas para magdalenas

Elaboración:

Batir la mantequilla, debe estar a temperatura ambiente al menos una hora, con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Añadir los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.

Mezclar la harina con la levadura y tamizar.

Añadir la mitad de la harina a la mezcla y batir hasta que se mezcle.

Añadir la leche y la esencia de vainilla, y volver a batir. Añadir el resto de la harina y mezclar bien.

Dividir la mezcla en 4 partes iguales y teñir cada parte de un color. Echar en cada cápsula una cucharada de cada color, hasta llenar un poco más de la mitad.

Hornear a 180ºC unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, salga limpio. Dejar enfriar en una rejilla y decorar con los fideos de chocolate.

Magdalenas de colores
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