Vasito de mousse de turrón

Receta de Mousse de Turrón del maestro pastelero Francisco Somoza para Viena Capellanes.

Ingredientes:

Yemas 100 gr.
Azúcar 90 gr.
Agua 40 gr.
Gelatina 5 gr.
Praliné 300 gr.
Nata líquida caliente 120 gr.
Nata semimontada 480 gr.

Elaboración:

Montar las yemas a velocidad media.

Hacer un jarabe con el agua y el azúcar apunto de hebra.

Verter el jarabe caliente sobre las yemas montadas.

Batir a velocidad media hasta que adquiera buen volumen.

Hidratar la gelatina en agua fría, escurrirla y diluirla en la nata caliente.

Mezclar la nata caliente gelificada con el praliné y alisar con un turmix.

Mezclar la pasta bomba, con la nata y el praliné gelificado con delicadeza.

Servir en vasitos y dejar enfriar en la nevera un par de horas.

Vasito de mousse de turrón
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