Utensilios para la repostería

Estos son algunos de los utensilios necesarios para realizar de manera correcta cualquier receta como un “profesional”:

Los básicos. Termómetros, rodillos, espátulas, pinceles, exprimidores, ralladores, tazones (boles) y medidores. Y por supuesto pesas y balanzas.

Batidora. Puede ser de brazo o varillas; su función es mezclar, batir, procesar, triturar y amasar cualquier tipo de ingrediente que se desea incorporar a cada preparación.

Rejillas, para dejar enfriar las elaboraciones.

Coladores o tamizadores, muy necesarios para tamizar los ingredientes secos antes de ser incorporados a las preparaciones.

Cortadores para hacer distintas formas y tamaños, ideales para cortar con precisión.

Moldes, para preparar las masas en el horno, existen de cientos de formas. Papel de horno, para evitar que se peguen las elaboraciones.

Boquillas y mangas. Utilizadas para que el trabajo final quede perfecto. Existen boquillas de diferentes tamaños para que el resultado sea espectacular.

Stands y Soportes. Los mismos no pueden faltar en cualquier evento que se lleve a cabo, pues le otorga un toque de distinción a cualquier clase de preparación.

Utensilios para la repostería
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